70

История одного боулера(ч.5.2) - Игра хаусболлами

В комментариях спрашивали, можно ли добиться такой траектории, как из предыдущего видео, используя те шары, что предлагают в боулинге.

Ответ - можно сделать нечто похожее. Естественно, угол будет куда меньше, но страйки вы выбивать будете. Весь фокус в том, что шар должен достаточно длительное время катиться ближе к правому краю - там очень мало масло, поэтому даже без ядра при правильном броске он начнёт закручиваться.

На этом видео я играю обычными пластиковыми шарами, которые вам предлагают в боулинге. Вес - 15.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

у нас в боулинге за 3 страйка подряд дают 0.5 пива или кваса... ты бы его разорил наверно =)

раскрыть ветку (5)
6

В домашнем боулинге где-то год назад ввели то же самое. Администратор очень скоро сказал, что на меня эта акция не будет распространяться)

раскрыть ветку (4)
3

нас так после первого раза в одном клубе тоже порадовали, что на нас акция больше не распространяется, но уже после 13,5 литров пива на двоих))))) мы его не сразу брали, а по итогам всей игры, накопив, то есть девочка подходила и записывала все, а потом в баре "обналичили"))

раскрыть ветку (3)
1

Я забрал литров 10 колы)

0

Можете гастролировать ;)

раскрыть ветку (1)
2

Ну вообще, идея, да) По всем боулингам города проехаться, и в следующий. А колой/пивом/чем-нибудь ещё барыжить через e-bay

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку