История о том какой я однолюб
Короче говоря я влюблен в 1 девушку уже 5 лет . И наши с ней отношения очень странные, по началу мы были просто друзьями и вместе ходили в 1 школу (это все было до того как я в нее влюбился).
И я начал замечать знаки симпатии с ее стороны, но не придавал им значения ведь думал что мы просто друзья и не больше. Время шло мы с ней росли, и я начал встречаться с ее подругой, но это было не долго и не серьёзно. И после этих отношении я увидел что я ей сделал больно, в тот момент я понял кого я на самом деле люблю...
И через какое-то время я начал за ней ухаживать, но знаки ответной симпатии она не проявляла. Прошел год, и я и сам не знаю что произошло, но мы с ней начали общаться и пошёл конфетно букетный период. И я думал все идет хорошо, но в 1 момент когда я ее провожал дома (она кстати не была против этого, по скольку общались мы с ней очень хорошо и я чувствовал что между нами что-то есть и все наши с ней знакомые тоже) она сказала что больше не ходит на танцы и заняться ей сегодня нечем, это был почти прямой намек который я почему-то не понял или побоялся, сейчас уже не вспомню что это было, да и стоит ли.
В общем я затупил. И она обиделась, после чего я ее звал гулять целых 3 месяца почти все лето но без успешно даже не знаю почему, из за того что ей было обидно за тот момент когда я ее провожал до дома или ее подруги ей что наговорили.
И мы с ней опять закончили общение опять... Шло время мы с ней закончили школу (учились мы в разных классах, если кому вдруг интересно). У неё после меня был 1 парень, а у меня не 1 девушки поскольку я думал только о ней и других чувств к другим девушкам как к ней у меня не было.
И в один день мой друг показал мне пост, где она намекал обо мне почти прямым текстом где упоминалось мое имя. Друзья сказали что это мой шанс действуй.
В общем я ей написал, а что теперь будет дальше я не знаю.
Но ее я до сих пор люблю.
Думаю если людям пост будет интересен напишу что произошло дальше.
Буду теперь смотреть что будет то будет.
Спасибо за внимание, а если вы ещё и прочитали до конца то отдельное спасибо.