История о том, как я учеником мага становился
Здравствуйте дорогие Пикабушники. Пишу с мобилы первый пост, и расскажу вам о том, как я сегодня пытался стать учеником мага!! Да-да! Не шучу. Поехали.
Увидев на просторах ВК объявление о том, что один Маг набирает учеников, я решил: "Либо сейчас, либо никогда"!
Зашёл на его страницу ВК и вот что увидел
В принципе список услуг в мире непознаного меня устроил. Ещё раз выдохнув - пишу ему:
Он ответил довольно быстро
Я всё прочёл и ответил:
Я считаю, что написал вполне корректную фразу. Я сам играю на гитаре не один год, и если кто-то хочет набиться ко мне в ученики, то сперва узнаёт какой у меня уровень игры на гитаре и т.п.
Что ж, дорогой Пикабушник, сейчас будь готов к неожиданной развязке. Если ты пьёшь чай, то перестань это делать и читай дальше.
Вот что Маг отправил мне следующим сообщением.
Когда я это увидел, то завис минуты на две.
Я просил пруфы на его магические способности... Но это... Б*я, ну это реально неожиданный поворот.
Короче я думал, что ему ответить довольно долго. Пойми Пикабушник, я не хочу обидеть Мага, ибо он, возможно, человек ранимый, ( Да и хер знает, вдруг реально из Астрала пиз**нёт по голове).
Я честно попытался написать ему адекватный ответ. Короче смотри.
По-моему вполне нормально написал! И заметь - я не отрицал его магических способностей, а просто хотел убедиться в его профпригодности.
И вот что он мне ответил
И всё!!!! Всё что я увидел!!! Все мои мечты стать боевым магом рассыпались прахом! Я ведь не оскорблял его, не давил на него! И всё же он не взял меня в ученики за 2000 рублей в месяц.
Ну а если серьёзно...
Будте внимательны, и расскажите тем, кто ведётся на эту ерунду, что есть люди, которым проще заниматься обманом людей, чем работать. Ну вы и сами в курсе.
И как бонус
Вот такой тест на магические способности был у него на стене. Смысл в том, что чем больше пунктов вы можете отнести к себе, тем больше ваши магические способности.
И вот что в комментариях творилось
Думаю объяснять тебе, дорогой Пикабушник, то как работают гороскопы и подобные опросники не нужно?
Спасибо за внимание!!!