История о том как я поняла что умираю
Это грустная история. Много лет назад меня заразили инфекцией по моей вине и сказали, что она не лечится,только притупить симптомы можно. Тогда я поняла что не проживу долгую жизнь. Мое лечение это витаминотерапия. Но я жила полноценной жизнью. Пока не начали мучать головные боли жжения с одной стороны. При чем по интенсивности то больше то меньше. Это мне тоже особо не мешало жить нормальной жизнью. Пока в один день я не проснулась ночью от тревожности и учащенного сердцебиения. И потом так пару ночей ещё. У меня началась апатия, ничего не хотела делать, пропал аппетит, работоспособность снизилась. Хотелось лежать под одеялом и спать. Исчезла радость. Я стала грустной. Хотя ничего в жизни не предвещало этому. Физическое состояние не изменилось,кроме как учащенное сердцебиение. Пошла на ЭКГ сказали сердце в норме, невралгия. Успокоилась. На следующую ночь я проснулась от страха что я умираю. И так ещё пару ночей. На работе не хотелось работать, был какой-то ступор, в голову лезли всякие воспоминания из детства и из жизни в целом. Стало реально страшно. Я поняла что это все. Побежала к неврологу. Меня отправили на обследование. Там мне поставили новый диагноз на фоне развития моей инфекции. Прописали поддерживающие таблетки и сказали что это не лечиться. Мне казалось что я вот вот замертво упаду. У меня начались боли по всей диафграгме. Мою грудь всю сжимало и я понимала что мне не долго осталось. Я загремела к психотерапевту, мне выписали кучу антидепрессантов. Под которыми я сейчас это пишу. Я незнаю как сказать родным, они с ума сойдут. Я начала жить как последний день, мне хотелось всего-гулять, дышать, любить, кушать(аппетит был зверским) мне стало на все пофиг, особенно на мою работу. Хотелось быть рядом с родными, общаться с ними, делится с ними всем, проводить день как будто он последний. Больше всего мне страшно оставаться одной потому что мысли о смерти меня убьют быстрее чем болезнь. В этом нет ничьей вины, только моя, я занесла инфекцию и она меня убивает. Моя жизнь была достаточно хорошей, жаловаться не на что, любящая семья, замечательные родители. Не представляю что с ними будет. Берегите себя, будь внимательны, прислушивайтесь к знакам свыше. И живите так как будто день реально последний. Ваше завтра может не наступить, или наступить но в последний раз. Пишу все это под психосоматическими болями в груди и сердце, так как мозг понимает что я умру, хотя тело физически здорово.
P.S.: до сих пор незнаю как сказать родным.