История о том, как не следует жить и как нужно бороться за себя на исходе сил

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Жила была девушка, с матерью, которая не умела любить, ценить, поддерживать, уважать, она любила только себя, что ее и погубило, погибель ее не назвать физической, хотя к концу истории, возможно, Вы сможете понять ее или наоборот. Их жизнь прояснилась иными красками жизни, поступками сгубившие чужие чувства, после рождения дочери у Светланы. Трагическая история об убийстве семейных уз, по вине собственной дурости, эгоизма.

Девушку звали Галина, а дочь Светлана, жизни этих двух женщин, тяжелы и не спокойны.

1

СВЕТИК.

Как автору известно, Светлана была умна и красива, но ум ее остановился на покупках дешевого пива. Сейчас ей 45 лет, она живет в ближайшем Подмосковье, около 15 лет, после встречи со своим возлюбленным, беременности вторым ребенком, место жительство было поменяно на квартиру ее возлюбленного Игоря, где проживали после переезда из однокомнатной квартиры г. Москвы. Её дочь Анастасия, в последующем данная история была написана благодаря ей, сын Тимофей, отчим Игорь, являющимся отцом Тимофея и сама Светлана.

И так, до встречи с возлюбленным и беременностей, она молода и красива. Она умела пользоваться своей красотой, любила спорить, доказывать свою правду, не думала о последствиях, часто попадала в истории ужасного характера, автору её жаль, но он не господь бог и не может ей уже помочь. Жизнь у нее была тяжела, хотя у кого она легка. Автору неизвестна глубина её души, есть только догадки, подозрения и факты, связанные с ней, увиденные ее действия поступки, были сформированы.

Импульсивна, активна, возможно, ее оправдания связаны с детством, пытается себя оправдать во всем, никогда не признает своей вины, считает, что все ей должны. Не умеет любить, уважать, роет яму и гибнет в ней, не понимая и виня всех.

К концу истории, Вы поймете, что имеет в виду автор, когда описывает героев данной истории и описывает их, это личное мнение, сформированное за долгие годы.

Светлана забеременела первым ребенком и родила в 18-ть лет, к ребенку она была не готова, за нее решила мать, рожать или нет. После рождения ребенка, ей было ясно одно, ребенок может расти сам и растет. Мать и дочь никогда не общались, не делились впечатлениями, опытом, историями жизни, мать считала, ребенок родился и должен уже все знать, возможно она не подозревала этого, не признавала, у нее не было примера, жизнь для нее была как у стрекозы из басни, вечный поиск мужчины и умноженная лень по крупному сыграть. Обеспечением её жизни с ребенком легли на её бабушку и мать. Ребенок нужен не был, интересы были однообразны, мужчины, алкоголь и как она выглядит.

ДОЧЬ.

Описание чувств, эмоций и ситуаций.

История первая.

Анастасия: «Не понимаю почему, но я помню, как я появилась в маленькой квартире, пастельного района, как бабушка Галя, очень хотела запечатлеть внучку и дочь». Светлана уже тогда понимала, я молода и красива, раз меня заставили родить, это проблема не моя. «Я четко помню первое впечатления от родного человека, она не хотела меня, просила бабушку убрать меня и отстать от нее со своим желанием фотографироваться. К 26-ти годам, Анастасия была честной, рассудительной, ответственной, считая по жизни, как ты хочешь что бы с тобой поступали, поступай так же, а самая главная проблема её, очень открытый человек, если ее родственники плохо к ней относились, она прощала, могла закрыть дверь навсегда, но надежда на лучшее и хорошие отношения сгубила её, разбитая до глубины души, она больше не верит никому.

До переезда в Подмосковье с новой семьей, она была предоставлена самой себе.

Часто самостоятельно в раннем возрасте уходила жить к прабабушке живущей неподалеку и принимавшей этот мир, так как ей было навязано.

Дочь: «Мне было где-то 5-6 лет (второе воспоминание о матери), мать часто приводила мужчин в квартиру, я ясно помню, как мне мешали спать, я часто не спала и лежала тихо от страха, меня это пугало, возможно, тут зародилось чувство борьбы, в однокомнатной квартире, было две кровати, в конце комнаты двуспальный диван, в противоположном конце комнаты моя кровать. Мне не давали спать, я решила намекнуть, начав ворочаться, что мне мешают».

Светлана обратила внимание, что ребенок ворочается, психанула, она встала и просто взяла ребенку за шкирку и выставила за дверь квартиры в подъезд ребенка в трусах. Она была не довольна, что ребенок здесь и ей мешает, не было ни капли сомнения, что это ее ребенок, и она должна быть всегда на ее стороне. Итог этой истории, автор был без поддержки долгие годы.

Дочь: «Я помню, как было холодно в подъезде, поэтому я спустилась на этаж ниже, там было теплее, топили хорошо стены были теплые, ноги грелись о теплый пол 4-го этажа»

Возможно её мужчина, намекнул, что так поступать нельзя. Я не знаю, сколько я стояла в подъезде, но ноги согрелись. Она вышла из квартиры, спустилась ниже, увидев дочь, подбежала и дала затрещину.

Дочь: «Мне было так обидно, я не понимала за что, что я сделала, почему человек, которого я люблю всем сердцем, со мной так поступает».