У меня правда чуть проще было, но тоже лодыжку сломал и еще сустав голеностопа треснул. 2 месяца костыли, даже в магазин с рюкзаком ходил :D (прыгал)
потом с палочкой ходил. в общем вот сейчас лето уже более менее. хотя боюсь сильно опираться на ногу или спрыгивать откуда то на нее.. постепенно думаю страх пройдет.
поправляйся!
да я уже давно нормальною, катаюсь на велике и бегаю. просто есть страх, когда даже по лестнице быстро бежишь и сильно опираешься на ногу.. то вдруг она хрясь или еще что то. а так все хорошо =)
если у вас сустав не задет, значит все будет хорошо. ибо насчет лодыжки я уверен, а вот сустав нет.. в общем все оки-дуки у вас будет. побольше гуляйте главное, ноги разрабатывать нужно.
как это правильно объяснить то.. в общем если на ноги встали только не так давно, то первое время (годик) не бегать и сильно не опираться на ногу где сустав. при ходьбе по неровной поверхности иногда может что то на миг там йокнуть, а так нормально все. просто нужно расходить ноги хорошенько, а дальше оно само заживет. у меня правда без пластин были, а спицы, так я уже с ними катался на велике. (май сломал, август хуже катал до Красной Площади :) )
udp: а может этого и не быть. я не могу вам сказать. конкретные вопросы можете задать потом в травмпункте где будете наблюдаться.