1,5 года назад тоже ломал ногу, начал ходить тоже через 2 месяца, нормально хожу только последний месяц. Ставили пластину титановую, в начале этого года удаляли, так как из-за нее была ограничена подвижность.
Большой вам совет сразу ищете хорошего реабилитолога, иначе восстановление затянется надолго (я вот по началу забил на это, о чем жалею). Он поможет составить программу для растяжки связок и укрепления ноги и назначит физио процедуры.
Хорошо помогает восстанавливаться балансировочный диск (http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142446/), на нем нужно просто стоять по 10-15 минут непрерывно, потом на согнутых ногах, потом на 1-й ноге, по мере укрепления ноги.
Еще могу посоветовать ставить пиявок (без шуток). Сам скептически относился, пока не попробовал, хорошо снимает отек, 2-3 дня после сеанса нога почти не болит и немного рубцы рассасываются.
Также для рассасывания рубцов мне прописывали фонофорез с гидрокортизоном, после него подвижность улучшилась, но это с врачом обязательно посоветоваться.