3048

История о том, как начинаешь ценить малое

Спустя два месяца после сложного перелома обеих лодыжек, операций и прочих радостей болезни, встать на обе ноги счастье невероятного масштаба) берегите себя!
История о том, как начинаешь ценить малое
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как  мило, один из первых постов, где автор отвечает практически всем, это действительно круто! Любви, счастья и здоровья тебе автор! Мне тебя не понять, я ничего не ломал себе тьфу-тьфу-тьфу, однако ж за людьми ухаживал и знаю как это тяжело;)

раскрыть ветку (6)
а как же! люди уделили внимание моему посту, конечно хочется сказать всем спасибо) я думаю, что ухаживать за человеком, получившим травму не легче, а иногда и труднее, чем самому болеть( мне очень очень любимый человек помогает, возится с первого момента перелома до сегодняшнего дня. и мама, конечно. я вижу как они переживают и как им меня жалко. и не думаю, что им легче, чем мне(( спасибо за пожелания ! и вы не болейте
раскрыть ветку (5)

Меня каждое воскресенье сломать пытаются, пока лишь мелкое рассечение лба самое опасное, что было, крепкий я... надеюсь!
Ну если "пациент" не капризничает, то не сложно;)

раскрыть ветку (4)
даже не могу представить где вы так. но уж берегите себя, право слово
раскрыть ветку (3)

фехтование, западно-европейская школа исключительно рубящие удары, пока не перешли на текстолит еще хорошо, но синяки даже у меня появляются))

раскрыть ветку (2)
ой, звучит красиво) я в детстве обожала книги Крапивина, в них герои часто фехтованием занимались ^^
раскрыть ветку (1)

Фото не пришлю ибо нет)) А я вообще люблю фэнтези а там все так или иначе мечем функционируют)) Не так давно купил себе бастарда и решил поучиться как им пользоваться;)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку