История о доверии и предательстве или почему люди становятся черствыми.
С рождения мы верим в добро и дружбу. Что большинство людей светлые и чистые. Но со временем вера в это гаснет. А с возрастом исчезает вовсе.
Я владелец нескольких магазинов в своем городе. Естественно на финансовое положение я не жалуюсь.
В совокупности с тем,что мне 21, я вызываю необъяснимую бурю негодования и ненависти к себе.
У меня нет друзей.
Я никому не верю.
Я вынуждена ненавидеть всех вокруг себя.
Потому что вынуждена заранее продумывать,как тот или иной человек меня обманет.
Пожалуйста,не пишите в комментариях что люди разные,что не все такие. И тд.
У меня работало 28 человек (малый бизнес) из 28 не воровало только 4.
Вопрос в масштабах краж.
Это все вступление.
По соседству со мной со своим магазином расположился мой хороший знакомый и товарищ соответственно. Еврейской души человек,но всегда сможет выручить.
Он устроил к себе незаурядную продавщицу. Назовем её просто Ефросинья.
Пообщавшись с ней.. (со своими нельзя общаться. Субординация все дела) решила сделать исключение из своего правила на запрет дружбы с теплокровными.
И ошиблась знатно.
До ведения своего дела я была очень дружелюбной и общительной. На моей квартире толпились студенты по 10-40 человек. Но тем не менее,у меня дома ничего не пропадало.
Я в своей жизни потеряла только раз.
Тогда мне было 6. Я выпускалась из садика. Было лето. Шел дождь.И у меня был заводной жук. Синий. С розовыми пятнами. Я его потеряла в искусственном фонтане.
Я думаю не стоит пояснять,насколько я внимательна к своим личным вещам.
Ефросинья была приглашена на чай. После её визита в заначке (в нижнем белье!!) не хватало одной тысячи рублей.
Стала думать....
Ну не могла 17ти летняя девочка вот так вот залезть в трусманы и спереть штуку из пяти,а потом смотреть в глаза и говорить "Я не видела. А ты потеряла? Давай поищем! Может здесь? Я за свою жизнь,наверное,миллион потеряла". Нагло...
Списав все на свою невнимательность к финансовым операциям...Хоть и такого не было никогда. Я закрыла глаза на пропажу. К тому же в заначке осталось ещё 4 тысячи. ("Если воровать,так все и сразу" подумала я)
Она напоминала мне мою лучшую подругу из детства. А мне так не хватало кого нибудь...Кроме мужа,скажем так)
Все было забыто и шло отлично. До того,как
Ефросинья через какое то время была приглашена снова.
Вуаля.
Очередная пропажа в 4т рублей.
Из сумки.
Из внутреннего кармана,который находится во внутреннем отделе. Оба застегиваются. И Ефросинья видела этот кладезъ.
Мой мозг недоумевал.
Обнаружив утром пропажу,я разбудила несостоявшуюся подругу (оставалась на ночь и свалить не успела) и обыскала всё,кроме органов. Сумки,куртки,сапоги,одежду...Не нашла.
В моей голове вертелся только один вопрос.
Как?
Я никогда ничего не теряю.
У меня до ведения бизнеса каждый день тусовались толпы разношерстных друзей и зубочистки не вынесли.
А тут один человек и на него вторая пропажа.
Не бывает таких совпадений.Не бывает так!
Прошло пол года после того. Друзей у меня по прежнему нет и не будет никогда.
Рожу дочку. Буду с ней дружить.
PS
По интересному совпадению,Ефросинья устроилась неподалеку отсюда.
Вопрос к публике. Как проучить мелкую воришку?(законным образом)
PSS (для тех,кто попытается оправдать мелкую карманницу)
Человек,который честен,будет рвать жопу за отмывание своей чистоты,если кто то в ней сомневается.
Когда Ефросинья увидела,что я рожу дую,заглохла намертво. Ни разу не подошла. Ничего не спросила.Пожалуй,ей и не нужно выяснять,в чем дело. Она уже знает.
Я владелец нескольких магазинов в своем городе. Естественно на финансовое положение я не жалуюсь.
В совокупности с тем,что мне 21, я вызываю необъяснимую бурю негодования и ненависти к себе.
У меня нет друзей.
Я никому не верю.
Я вынуждена ненавидеть всех вокруг себя.
Потому что вынуждена заранее продумывать,как тот или иной человек меня обманет.
Пожалуйста,не пишите в комментариях что люди разные,что не все такие. И тд.
У меня работало 28 человек (малый бизнес) из 28 не воровало только 4.
Вопрос в масштабах краж.
Это все вступление.
По соседству со мной со своим магазином расположился мой хороший знакомый и товарищ соответственно. Еврейской души человек,но всегда сможет выручить.
Он устроил к себе незаурядную продавщицу. Назовем её просто Ефросинья.
Пообщавшись с ней.. (со своими нельзя общаться. Субординация все дела) решила сделать исключение из своего правила на запрет дружбы с теплокровными.
И ошиблась знатно.
До ведения своего дела я была очень дружелюбной и общительной. На моей квартире толпились студенты по 10-40 человек. Но тем не менее,у меня дома ничего не пропадало.
Я в своей жизни потеряла только раз.
Тогда мне было 6. Я выпускалась из садика. Было лето. Шел дождь.И у меня был заводной жук. Синий. С розовыми пятнами. Я его потеряла в искусственном фонтане.
Я думаю не стоит пояснять,насколько я внимательна к своим личным вещам.
Ефросинья была приглашена на чай. После её визита в заначке (в нижнем белье!!) не хватало одной тысячи рублей.
Стала думать....
Ну не могла 17ти летняя девочка вот так вот залезть в трусманы и спереть штуку из пяти,а потом смотреть в глаза и говорить "Я не видела. А ты потеряла? Давай поищем! Может здесь? Я за свою жизнь,наверное,миллион потеряла". Нагло...
Списав все на свою невнимательность к финансовым операциям...Хоть и такого не было никогда. Я закрыла глаза на пропажу. К тому же в заначке осталось ещё 4 тысячи. ("Если воровать,так все и сразу" подумала я)
Она напоминала мне мою лучшую подругу из детства. А мне так не хватало кого нибудь...Кроме мужа,скажем так)
Все было забыто и шло отлично. До того,как
Ефросинья через какое то время была приглашена снова.
Вуаля.
Очередная пропажа в 4т рублей.
Из сумки.
Из внутреннего кармана,который находится во внутреннем отделе. Оба застегиваются. И Ефросинья видела этот кладезъ.
Мой мозг недоумевал.
Обнаружив утром пропажу,я разбудила несостоявшуюся подругу (оставалась на ночь и свалить не успела) и обыскала всё,кроме органов. Сумки,куртки,сапоги,одежду...Не нашла.
В моей голове вертелся только один вопрос.
Как?
Я никогда ничего не теряю.
У меня до ведения бизнеса каждый день тусовались толпы разношерстных друзей и зубочистки не вынесли.
А тут один человек и на него вторая пропажа.
Не бывает таких совпадений.Не бывает так!
Прошло пол года после того. Друзей у меня по прежнему нет и не будет никогда.
Рожу дочку. Буду с ней дружить.
PS
По интересному совпадению,Ефросинья устроилась неподалеку отсюда.
Вопрос к публике. Как проучить мелкую воришку?(законным образом)
PSS (для тех,кто попытается оправдать мелкую карманницу)
Человек,который честен,будет рвать жопу за отмывание своей чистоты,если кто то в ней сомневается.
Когда Ефросинья увидела,что я рожу дую,заглохла намертво. Ни разу не подошла. Ничего не спросила.Пожалуй,ей и не нужно выяснять,в чем дело. Она уже знает.