158

История моих отношений. Глава 1. Предыстория. Отношения с отцом

В детстве отношения с отцом не складывались. Он был какого то сталинского характера. 3ку получил, ремня. Сматерился, ремня. Получил 4ку, тоже ремня... Просто потому, что я мог получить 5ку. Очень часто было такое, что я приходил домой с тройкой в дневнике и на выходных меня оставляли дома, при этом отец с мамой и младшим братом уезжали отдыхать на природу. Двери при этом в разные комнаты он опечатывал, чтобы я вместо учебы не залипал в телевизор или другие развлечения. Мне давали определенный текст, который я должен был прочитать или выучить, пока их не было дома. По приезду по тексту мне задавалось около 5 вопросов, и если ответы были не верны хотя бы на пару из них, ремень был снова в силе. Идешь дальше учить. Давалось определенное время. После этого опять вопросы и так по кругу. Спать было нельзя. Иногда отец разрешал вздремнуть строго по таймеру пару часов после успешных ответов. Жопа порой от этих действий кровоточила крайне серьезно.


Где то лет в 8-9 я начал понимать, что я просто не хочу всей этой жести от отца, а хочу нормального дружеского отношения. Я хотел с ним быть друзьями, общаться. Узнавать, как друг у друга дела, а также взаимно помогать. Тем не менее, отец продолжал свою жестокую на мой взгляд политику воспитания. Это не меняло мое мнение, я все также мечтал, что наступит момент и мы вместе с ним будем сидеть в кафе и вспоминать это все со смехом. Я считал, что я просто многого в жизни еще не знаю, и отец хочет для меня лучшего. Мама ничего сделать не могла, т.к. она просто его боялась.


Когда мне исполнилось 13 лет, отец начал устраивать меня на работу. Кем я только не работал. До сих пор, как вспомню сумки с мукулатурой, которые надо было разносить по домам в ящики домов вставая в 4-5 утра перед учебой... Особенно бесило, что ты берешь две сумки с газетами, еле тащишь их отдыхая через каждые сто метров. Доходишь до нужного дома, и они заканчиваются. Нужно идти обратно домой пару километров, набирать дома газеты и тащиться опять два километра, чтобы разнести их в соседний дом. Тогда я мечтал о телепортации )


И вот после этого у меня четко засела мысль в голове, что я хочу себе семью, в которой все будет взаимно, без всякой жести и ругани. Семью, в которой будут максимально дружеские и родные отношения.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее