История как у нас из холодильника еду украли...
История рассказанная мужем,со слов соседей по дачи, экстренно собранных посреди зимы на общее собрание.
Повадились у нас в СНТ домики грабить, не часто, но как говорится, метко.
Забрели в домик к соседке два мужичка. Пожевиться видимо решили. Но в преддверии нового года обнаружили там только не хитрый набор инструментов, ящик тушенки да ящик водки, оставленные в жилище на празднование нового года.
Естественно,ужравшись с ящика в состояние пельменей,горе воры решили выяснить отношения.
Все б ничего, если бы один другого, отверткой (украденной) не ударил в бочину,так сказать...
Ну все понятно,одного в полицию,второго в больничку.
Первому дело за кражу,взлом и разбой с тяжкими...
Второму кражу.
Только вот через два дня в этом деле остался только первый, так как, второй решив видимо, что сидеть он не хочет, скончался, от осколка ребра, не увиденного раньше, что дошел до куда то там.
Жаль человека.
И первого тоже. Выпил водочки последний раз.
Берегите Карму!
А теперь, почему у нас еду украли.
Собрали нас всех, решить вопрос, как охранять и беречь покой нашего СНТ в зимний период.
Обсудили разные методы, от камер по периметру, до найма охранного агенства.
Но было решено остановиться на закрытие шлагбаума и частом обходе територии.
Остальное просто не потянет садовое сообщество финансово, да и 40 000 зп, что получает наш охранник, все же должен отрабатывать.
Так вот, стоя и слушая всех и вся, врезается мужу фраза, брошенная бабулечкой: " Так у нас ведь 139 тоже пограбили! "
В лицо нас мало кто знает, решил муж узнать, что же у нас пропало.
Еда.
У нас украли еду, из холодильника.
Рассказанная мне история, конечно смешная, но что за глупость начала думать я.
Ответ:
Уехали мы с сыном к родственникам, муж придя вечером с работы, обнаружил, наш пушистый скотКот, разбомбил весь ящик с крупами, оголодав видимо, муж не долго думая ругать его, да пороть, мол что ж ты гад, как ты мог, да что ж я есть буду...и все в этом духе.
Все это стоя во дворе,и в полный голос, так как в наказание кот был выслан из дома ночевать во дворе.
Вот так вот поговорка "Собака лает, ветер носит" нашла свое оправдание.
Берегите себя.