1

История из жизни

Здравствуйте, пишу первый раз, навыками грамотного изложения мыслей не обладаю и немного стесняюсь.

Простите за ошибки, жаргон и вообще..

Это скорее предыстория к истории, если будет интересно потом продолжу, хотя высказаться до конца очень хочется

Началось с того, что восемь лет назад я познакомился с девушкой, очень красивой, умной, шикарной в постели, хозяйственной и, как оказалось, с могучими скелетами в  шкафу (она, кстати, постарше меня на пару лет). Все было прекрасно: мы встречались, общались, трахались постоянно. Я забыл про друзей, родителей про увлечения и хобби,  так она мне вкатила, вообще стало похуй до всего. Это, к слову, не было глупой страстью неоперившегося юнца. К тому времени я, обладая приятной внешностью, развитыми навыками общения, стабильным доходом и уверенным положением в разных слоях общества, встречался с достаточно большим количеством разных женщин и, соответственно, обладал определенным опытом в делах сердечных.

В общем, через пару месяцев мы стали жить вместе, познакомились даже с родителями с обоих сторон и строили планы на дальнейшую совместную  жизнь. Само собой спрашивали друг друга о бывших, она рассказывала, что жила до меня несколько лет с кем то, но я особо не вникал... И вот, как то ночью раздался звонок и состоялся разговор, суть его в этом:

жила она оказывается с человеком обладающим реальным авторитетом в определенных кругах, не просто тупым бандитом или мелкой шпаной, а  лидером одной из крупнейших ОПГ нашего региона, и жила долго, лет десять наверное. Делила с ним радости и горести и т.д. его то сажали, то выпускали, то он пропадал куда-нибудь то еще что-нибудь, а она мужественно несла бремя, образно говоря "мурки воровской", таскала передачки, скрывала подельников, молчала когда надо и говорила что нужно.( НО ПО НЕЙ ЖЕ БЛЯДЬ НЕ СКАЖЕШЬ!!!, никаких признаков: ни жаргона ни поведенческих клише, ни мутных звонков, ничего вообще.)

Звонил как раз этот человек (звонил с зоны).  в первый раз, кроме собственно рассказа об их взаимоотношениях, он орал, кричал грозился разными карами, в том числе смертью как моей, так и родственников. сжиганием домов, опусканием друзей и т.п.

Я очканул немного, что говорить. Ну как немного, жестко очканул. молчал и пыхтел в трубку и слушал слушал..., думал в тот момент хуй забить на нее, своя шкура дороже, много чо думал, в итоге бросил трубку и решил поговорить с ней самой. Она, кстати, рядом лежала в кровати и дрожала, реально дрожала от страха или от волнения ли, но коноебило ее по полной,( помню как будто вчера  было), уже поняла кто и зачем звонит. Выяснилось что все так и есть и что крайний раз ему дали девять лет, а она  решила строить свою жизнь заново, правда ему об этом не сказав, а просто потерявшись.. Я метался по хате то собирая вещи, то обратно раскладывая, она плакала говорила что любит, что не сможет без меня и еще что-то говорила. В итоге я остался.

Мы разговаривали с ним потом еще не раз в течении месяца (можно было поменять номер, но у нас так не делается, да и смысла нет город до миллиона не дотягивает даже, да я еще и двигался с людьми в тот кон), разговоры складывались по-разному, но пришли к тому что как выйдет так и решим что как.

Мы поженились, мы любим друг друга, у нас двое детей, мы уже подзабыли, что нужно чего то боятся, но полтора месяца назад я собрал семью с садиков/школ/работ приехал домой и увидел перед воротами незнакомую машину, незнакомых людей и услышал знакомый голос . с этого момента история перестала быть обычной. За эти полтора месяца я похудел и поседел и чуть не проебал работу. Прямо сейчас я пиздец как волнуюсь и боюсь, думать не могу ни о чем.. Все еще продолжается, хотя развязка вроде близко.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ловлю, а  оно нужно? продолжение то

раскрыть ветку (1)
0
0

давай продолжение, реально интереснО!)

раскрыть ветку (1)
0