История из жизни
Это произошло, когда мне было лет 9-10. Тогда я очень часто ходил в гости к своему другу, буду называть его Господином. Мы постоянно играли в Lego, смотрели прохождения по Майнкрафту, в общем ничего страшного. Обычная жизнь школьника.
И врдуг к нам присоединился третий человек, такой же ребёнок. После его прихода ничего не поменялось, мы всё играли, снова смотрели эти видео.
Но в один момент, в голове Господина что-то произошло. Такая странная идея, ранее не известная. Он буквально (честно, я не могу понять, каким образом до этого долшло) заставлял дрочить того чувака, который к нам пришёл. Как это выглядело: сначала Господин долго его упрашивает, а потом третий встаёт на диван и начинает своё дело.
Это всё продолжалось очень долго. Каждый раз, когда мы приходили, он снова и снова это делал. Вот почему дети узнают о всяком таком именно таким образом? Или это только у меня так получилось. Но я не пытался остановить ни Господина, ни третьего. Как мне нужно было узнать, что делать? Я не понимал.
В итоге: никто из нас с друг другом не общается. Да и Бог с ним, подальше от такого.