9

История из практики сотрудника Tourist Information. "Холодное сердце"

Салют всем! Я сравнительно недавно на Пикабу, но, начитавшись постов, в которых люди делятся случаями из профессиональной практики, решила внести свою лепту. Это мой первый пост.


Я работаю в туристско-информационном центре в Петербурге.


Хмурым октябрьским утром в наш офис вошла белая австралийка лет 45-ти, коренастая, плотная, несколько растрепанная. Некоторые признаки указывали также на легкий похмельный синдром.  Она начала с обычных вопросов: что посмотреть, как работают музеи и.т.д., и, поначалу, вроде как, слушала мои ответы, но потом, вдруг прервала меня,  вырвавшимся из глубины ее души восклицанием: "О Боже, почему, ваши мужчины такие холодные!? Ты даешь им все, а они отталкивают тебя!". Клиентка явно находилось в смятении, а, так как сотрудник поддержки - это не просто переводчик и знаток города, а ещё психотерапевт, детектив, конфликтолог и педагог в одном лице, и, вообще, универсальный решатель проблем, то я решила позволить ей выговориться, благо других посетителей в это время не было. Далее рассказ пойдет от первого лица:


" Знаешь, я должна была быть здесь с мужчиной, но он отказался от меня. Мне чертовски не везет в любви.  Вот посмотри. Сначала у меня был американец. С ним у нас все шло хорошо, но потом он спился и умер. Да, в Америке чертовски плохая водка, у вас гораздо мягче. Так вот, он жил Нью-Йорке. Ужасный город. Повсюду негры. Они все время клянчат, просят 5 центов. Что можно купить на 5 центов? .... Я решила, что должна поехать в Европу. Но потом познакомилась на сайте с русским. Он работал в Китае. Я приехала в Китай к нему, но.... Как-то не срослось. В общем, я двинула в Европу. Потом мне  захотелось увидеть Москву и Санкт-Петербург. В одном хостеле в Москве я познакомилась с мужчиной из Питера. Мы общались несколько дней, было отличное взаимопонимание, хотя он почти не говорил по английски. Он пригласил меня пожить у него. Я остановилась в его квартире, у метро Гражданский проспект. Все было хорошо, но.... Когда мы туда приехали он сказал: "Вот это твоя кровать,ты будешь спать на ней, а вот это моя,  я буду в другой комнате". Ты представляешь себе? Как можно так поступить с женщиной! А ещё он работоголик и живет с двумя кошками. Я была готова все простить.Его квартирка была такой маленькой, а у меня в Австралии большой дом.  Я сказала ему, что если мы поженимся, то он сможет переехать в Австралию за месяц.  Но он сказал мне: "Извини, я не хочу переезжать. Отношения на расстоянии не работают. К тому же, я люблю свою работу. А кем я буду там? Мы можем быть только друзьями ". И теперь я совсем одна и не знаю, что мне делать. Наверное, некоторые люди просто не созданы для любви.Но, все-таки, скажи мне, почему у ваших мужчин такие холодные сердца? ". 


На этот вопрос у  меня, увы, не нашлось для нее ответа. Однако, клиентке явно полегчало уже от того, что она поделилась своими переживаниями. Я посоветовала ей не терять надежду и заходить к нам ещё. На этом мы распрощались.


Морали тут не будет. Только одно замечание: русские дамы, нужно больше ценить своих мужчин. За их холодными сердцами охотятся даже из Австралии )))

Дубликаты не найдены

+1

Во всех таких кино, историях и произведениях хочется спросить только одно. А КОГДА ТЫ,СУКА, РАБОТАЕШЬ, И ОТКУДА ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛА НА ЭТО ВСЁ?!

0
Плюсану ради новых историй.
0

...почему у ваших мужчин такие холодные сердца?

На улице середина октября, вечером падал снег, а эта

сука еще задаёт такие тупые вопросы.