История из армии
Служил я в Ломоносове, и один сослуживец как-то подразнил меня Фатимой за красный прыщ прям посередине лба. Ну я несильно думая нарыл его фото, попиздил в штаб, открыл фотошоп на своем компе и подрисовал ему фингал, выбитый зуб, добавил жесткой небритости, вот этот эффект травы в фотошопе, кто разбирается тот понял, и волосы так же, короткая черная острая щетина. Сделал его прапорщиком на погонах, а на лбу нарисовал прям кучу прыщей. Распечатал это дело, вышел покурить и как раз товарищ мой выходил из штаба в казарму, ну я ему лист передал и секунд через 10 после того как он скрылся в курилке (а было как раз время перекура) за углом казармы что метрах в пятидесяти от входа в штаб - оттуда раздался реальный дружный ор, ну я и сам с этого орнул и довольный пошел в штаб, обратно, подделывать подписи и печати и цифры на путевках. И вот самый прикол в чем - через пару дней у того чувака которого я нафотошопил на лбу вылезли примерно такие же прыщи как на том фото. Я тогда нехило прихуел с этого конечно так как ни о какой эзотерике и материализации намерений в жизни не слышал (и лучше бы никогда и не слышал), ну сильно я удивился в общем тогда с этого совпадления, и конечно съязвил ему - ну че, допизделся Фатима? Больше он меня никак не дразнил.
Такая вот месть фотошопная месть)
(Фото к сожалению не сохранилось, но приложу довольно известную картинку, что была и у меня тогда в архиве, просто в тему армии того времени)