105 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [26.12.2023] Субъективное голосование за самую интересную историю: Мyдак ли я, если спрятал средства по уходу за кожей, принадлежащие моей девушке? Мyдак ли я, что накричала на бойфренда, сожравшего мой пончик? МЛЯ, что принёс острую еду и попытался «отравить» племянника? Мля из-за того, что не помогла беременной сестре МЛЯ за то, что мой день рождения приходится на Рождество? Мyдак ли я, если я не сказал жене отца, что у него есть девушка? Являюсь ли я мyдаком за отказ уступить дополнительное место на рейсе чужому ребёнку? Я оплатил его, потому что я толстый М*дак ли я, что не приглашаю свою старшую дочь на Рождество из-за Санты? МЛЯ за вопрос о "преждевременном" рождении моего брата на рождественском ужине, чтобы заставить родителей замолчать? М*дак ли я, если не хочу присутствовать на свадьбе друга, женящегося по договоренности? МЛЯ за то, что выгнала отца из своей квартиры, где он временно живет? Мyдак ли я, если спрятал средства по уходу за кожей, принадлежащие моей девушке? Мyдак ли я, что накричала на бойфренда, сожравшего мой пончик? МЛЯ, что принёс острую еду и попытался «отравить» племянника? Мля из-за того, что не помогла беременной сестре МЛЯ за то, что мой день рождения приходится на Рождество? Мyдак ли я, если я не сказал жене отца, что у него есть девушка? Являюсь ли я мyдаком за отказ уступить дополнительное место на рейсе чужому ребёнку? Я оплатил его, потому что я толстый М*дак ли я, что не приглашаю свою старшую дочь на Рождество из-за Санты? МЛЯ за вопрос о "преждевременном" рождении моего брата на рождественском ужине, чтобы заставить родителей замолчать? М*дак ли я, если не хочу присутствовать на свадьбе друга, женящегося по договоренности? МЛЯ за то, что выгнала отца из своей квартиры, где он временно живет? Продолжение: Продолжение поста «МЛЯ, что не хочу платить за чужую еду, которую сожрал мой лабрадор?» Рубрика Время охyительных историй: Свекровь в дикой природе и ключ для чрезвычайных ситуаций Сага о Кошмарной Мамочке Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке» Продолжение поста «Я [30M] думаю, что моя жена [29Ж] влюблена в свою лучшую подругу» "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Мат Telegram (ссылка) 1 Ещё 0
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.