90 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [23.02.2024] Субъективное голосование за самую интересную историю: МЛЯ, если накричал жену после того, как она взорвала мой телефон звонками из-за пожара? МЛЯ, что надел обручальное кольцо на свадьбу сестры вопреки её желанию и «украл» её вечер? МЛЯ, что решила выяснять отношения из-за события, спустя 2 месяца как оно произошло? Я (31Ж) рассталась с парнем (32М), потому что узнала, что когда ему было 21, он встречался с девочкой 14-15 лет. Не перебарщиваю ли? МЛЯ, если не подарю свадебный сет моей бабушки пасынку, хотя у меня нет детей МЛЯ, если сказала мужу, что нахожу его отвратительным и хочу, чтобы мы спали в разных кроватях МЛЯ, говоря, что не могу работать сверх минимума из-за занятости игрой? ЖЛЯ, если купила дом бабушки и дедушки за спиной родителей после того, как они отказались мне его продавать? Мyдак ли я, что в присутствии окружающих отказала племяннице в просьбе удочерить её? ЖЛЯ за отказ уходить с работы только потому, что я танцую на пилоне? МЛЯ, если отнёс лазанью моей девушки домой, когда она разрешила? МЛЯ, если накричал жену после того, как она взорвала мой телефон звонками из-за пожара? МЛЯ, что надел обручальное кольцо на свадьбу сестры вопреки её желанию и «украл» её вечер? МЛЯ, что решила выяснять отношения из-за события, спустя 2 месяца как оно произошло? Я (31Ж) рассталась с парнем (32М), потому что узнала, что когда ему было 21, он встречался с девочкой 14-15 лет. Не перебарщиваю ли? МЛЯ, если не подарю свадебный сет моей бабушки пасынку, хотя у меня нет детей МЛЯ, если сказала мужу, что нахожу его отвратительным и хочу, чтобы мы спали в разных кроватях МЛЯ, говоря, что не могу работать сверх минимума из-за занятости игрой? ЖЛЯ, если купила дом бабушки и дедушки за спиной родителей после того, как они отказались мне его продавать? Мyдак ли я, что в присутствии окружающих отказала племяннице в просьбе удочерить её? ЖЛЯ за отказ уходить с работы только потому, что я танцую на пилоне? МЛЯ, если отнёс лазанью моей девушки домой, когда она разрешила? Продолжение: Продолжение поста «Мyдак ли я за то, что не сказала парню о своем выигрыше 15 лет назад?» Продолжение поста «М*дак ли я, что не готов содержать приемную сестру и её детей у себя дома?» Рубрика Время охyительных историй: Бывшая девушка моего мужа умирает. Её последнее желание - быть с ним Я (М34) облажался, и сейчас моя жена (Ж39) и пасынок (М18), кажется, думают, что я должен расплачиваться за это всю жизнь Моя будущая невестка действительно тупая и я не хочу, чтобы мой брат на ней женился Я (28М) случайно ударил женщину. Она начала рассказывать всем вокруг, что я специально её побил и что я жесток со своей женой Кажется, любовница моего "мужа" думает, что он богаче, чем есть на самом деле. Моя подруга думает, что я поступаю подло, не открывая правду Свадьба еще не состоялась, а уже все пошло кувырком (Часть первая) "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Для подписчиков Am I The Asshole Мат Длиннопост Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.