95

История дня [14.02.2024]

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

Мyдак ли я, что не пойду на спектакль, где выступает мой бойфренд, потому что там курят?

Мyдак ли я, что вышла замуж после того, как моя мать попыталась разрушить мой брак, забеременев от отца моего мужа и обручившись?

Мyдак ли я за то, что хочу отложить свадьбу со своей невестой, потому что она устроила мне проверку ложным выкидышем?

Мyдак ли я за то, что я сказала бывшему мужу, что мне плевать на его жизнь, кроме наших детей, и я ничем не обязана его невесте?

МЛЯ за то, что что не стираю свои «тряпки для задницы»?

Мyдак ли я, что не хочу вставать в 6:30 вместо 8:00 ради того, чтобы помочь жене собрать сына в школу?

Мyдак ли я за отказ в поддержке сестры своей девушки

Мyдак ли я, что не разрешил моей (30 м) девушке (28 ж) носить браслет, подаренный ей коллегой (25 м)?

М*дак, что не соглашаюсь на клининг нашей квартиры?

МЛЯ, что заживо похоронил жену в подушках?

Буду ли я м*даком, если скажу своей девушке, что это мой дом, а не её?

Мyдак ли я, что ушёл со свидания, поскольку она не говорила, что беременна?

Продолжение:

Продолжение поста «М*дак ли я (38М), что стал меньше работать, чтобы доказать жене (30Ж) свою правоту?»

Рубрика Время охyительных историй:

Моя сестра (31Ж) говорит, что я (25Ж) не смогу присутствовать на ее свадьбе, если приведу своего парня (26М), с которым живу 5 лет. Часть 2

Моя соседка [22ж] сошла с ума и уничтожила мои вещи, пока я [22ж] уезжала на неделю

Кажется, я застукала младшего брата, когда он шпионил за мной вчера вечером, когда я переодевалась

Мы с женой прошли многое. Каждый раз, как я думаю, что всё налаживается, находятся доказательства обратного. Как мне продолжать верить в нас

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.