90

История дня [07.02.2024]

Праздник продолжается. Сегодня снова будет ссылка на тг эксклюзив от @Regrat.

Посты не влезли в одну голосовалку, поэтому разбил на две. Просьба голосовать только в одной из них.

Первая половина опроса:
Всего голосов:
Вторая половина опроса:
Всего голосов:

МЛЯ, что сказал жене всё вернуть?

МЛЯ, что хочу бросить жену из-за её «тревожного чемоданчика»?

МЛЯ, что взорвалась на сестру после того, как она сказала, что мой выкидыш – это «карма»?

МЛЯ за то, что не хочу проводить тест на отцовство после интрижки с бывшим мужем

Мyдак ли я, что лишила подругу титула произносящей речь?

Мyдак ли я, что сказала маме никогда больше не приглашать её подруг после того, как она испортила мне вечеринку по случаю дня рождения?

М*дак ли я, что разыграла своего парня и выложила это в Тик-Ток?

Мyдак ли я за слова дочери, что неразумно ожидать, что я буду проводить с ней всё свое время?

Мyдак ли я, что не хочу ехать в Дубаи с вором?*

Мyдак ли я, что ожидала от снохи присмотра за моими детьми?

Мyдак ли я, если сказала жене, что она не мать моему ребенку, и ей нужно отвалить?

Мyдак ли я за предложение жене самой выполнять всю работу по дому, если хочет подать хороший пример нашим детям?

Мyдак ли я, что наорала на соседа за то, что он без спроса подстриг траву на моем газоне своей новой газонокосилкой?

Мyдак ли я, что попросил девушку помыть посуду утром?

Мyдак ли я за слова маме, что она не может встречаться с отцом моего парня?

М*дак ли я за то, что оставила подарки у мамы и отказываюсь забирать?

М*дак ли я за то, что уничтожила торт, который мой сын испёк на мой день рождения

Моему парню не нравится, как я играю. МЛЯ?

МЛЯ за то, что выгнала из дома «идеального» парня моей сестры

М*дак ли я, если сказал, что Суп - это идиотское имя, от которого будут одни проблемы? (кажется, пост из-за тематики, большинству не показало)

МЛЯ за то, что с подозрением отношусь к подруге моей девушки после того, как она попыталась «устроить мне проверку»?

Продолжение:

Продолжение поста «М*дак ли я, если сказал невесте, что моя дочь должна присутствовать на свадьбе?»

Рубрика Время охyительных историй:

ТГ эксклюзив: Опекуны выгнали меня в 18 лет – теперь они хотят, чтобы я вернулся к ним в 33!

Я не прав, что чувствую себя обманутым? После 11 лет жизни моя жена сказала мне, что я просто лучший партнер, чем её бывший

С такими друзьями и врагов не надо

Тест на беременность положительный, а у меня не было секса с мужчиной 6 лет? Помогите!

Я слишком остро реагирую на отца сына своей девушки?

Мой (31М) брат (18M) больше не общается после того, как я переспал с девушкой, в которую он влюблён. Как мне загладить свою вину перед ним?

Продолжение поста «Сага об Интернациональном Доме Пизд»

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.