История длиной в 17 лет. Возвращение. Часть #3
Всем снова привет и с наступившим новым годом! Пусть он у всех станет лучше, чем предыдущий, и превзойдет самые смелые ожидания в хорошую сторону (:
Все такая же тишина. Что не особо удивляет. И выполняю обещания - молчу. Вчера сдал ребенка, после долгого перерыва, наконец, мне его предложили забрать. Был отруган, что мог бы и сам написать, если хочу с ним видеться. Но я и писал, что в любое время готов, тысячу раз... Хорошо провели время. Надеюсь, этот как-то стабилизируется, посмотрим. Как и всегда приятно было ее увидеть, немного рассказала новостей, хорошо пообщались несколько минут. Выглядела какой-то уставшей, но не стал акцентировать на этом внимание.
Как только она уходит, пару дней болею, хотя уже год прошел с лишним. Наверное, это отклонение) Скорее всего надолго это со мной. Будем разменивать чудесные годы зрелости на вот такие страдашки. Жалости не прошу, просто описываю, что есть. Не смотря на все советы пикабушников, сижу в своем коконе и никуда не вылажу. Не интересно. Все-таки укореняется мысль, что на себе поставлен крест, не надо мне никаких других, не надо тех, которые лучше и вообще самые-самые замечательные. Не хочу. Наверное, и это отклонение)
Опять без встречи поздравил с Новым Годом, передал подарок сыну, а меня в ответ не поздравил никто :-( Ну вот и грущу второй день. Спасибо за внимание, дорогой дневник, к моим соплям) Хвалиться пока нечем.