История
Минусуйте, но я расскажу свою историю.
Я не люблю выносить сор из избы, но я не могу больше молчать! Прошу прощения, хочу высказаться.
Так вот, дано: я и моя сожительница, мне 35,ей 27,живем почти 3 года. Последние полгода она разьезжает по региону, к братьям, к маме, они живут в разных городах, меня не спрашивает, уезжала к другому парню но вернулась ко мне. Не знаю, почему я принял её обратно. Простил? Нет. Но мы не расписаны и она может делать всё что хочет, так же как и я но для меня измена это последнее дело. Я не встречаюсь с новой девушкой, не кинув старую. Да и не было такого у меня.
Так вот, продолжу. Я люблю выпить. А она не пьет. Мне не запрещает, но и не одобряет. Сегодня опять уехала к маме (ага, рога так и растут) и говорит что останется с другим. Но это пройденный этап, бумерангом ее снова откинет ко мне. А мне что делать? Я на неё особо не рассчитываю, ебатцо есть и ладно. Конечно, хочу большего, но только не от неё. Да, я не идеал. А кто, блять, идеал? Дело в том что ради неё я меняться не намерен. Я её пинком отправляю вечером чистить зубы, извините за откровенность но это просто пиздец. Ты же девушка, от тебя должно приятно пахнуть. Ну да ладно, думаю, опять прискачет, скажет "ты маё смысол жызни, нимагу без тэбэ" а что я отвечу? Да ничего, промолчу и обниму, и ляжем спать вместе. Эх блять, житуха...
Отвечая на возможные вопросы, могу пояснить что я работаю, зп стабильная, средняя по региону, машина, сам человек не потерянный, выгляжу хорошо. Держусь, кароч.