История

Сидела на стриме в Тт, общалась все нормально, заходит один тип и начинает лайкосами закидывать, подарочки кидать, в чатике что то писать, подписался на меня и на этом всё.

Пару дней спустя думаю напишу и узнаю как у него дела.

Написала, он ответил все нормально и перешли в инст. Он писал первый, я ещё такая думаю «нифига, ещё и первый написал, с чего вдруг».

И тут по общению заметила, что типок тупо начинает «ссать в уши», всякие няшные слова, куча сердечек, всякие заи, солнышки и тому подобное. И ещё слова «ты мне нравишься» спустя пару дней знакомства, тут то сразу стало ясно, что звездобол.

Но это ещё ладно, больше всего меня смутил стикер девушки!!!
(Кто знает, что в инсте ты сам создаешь свой стикер который потом можешь отсылать в историю, директ или комменты).

Меня смутило и спросив у него: «почему женский стикер?» ответ был таков: «Но у меня только эти».

Здесь то я вообще думаю, типок ты шо транс или что.

Ну ладно идём дальше.

Решила у него попросить фото, на то он скинул обрезанный скрин и не стал делать «свежее фото».

Общаемся но его ответы затягивались на час, два, три, пять.
Я сразу почуяла неладное и не стала налегать.

Вечером написала: «Доброй ночи», а до этого моё смс висело у него не прочитанным, и на последнее мое смс он ответил мгновенно.

Больше он не писал и я не писала.

Думаю хорошо, начала искать, вдруг это паленный аккаунт. Спустя 5 минут поиска нашла ещё один его аккаунт, но создан в 2023 году с 4 подписками и подписками. И очень трогательная надпись на ней: «я тебя всегда буду любить, чтоб не случилось». Ну, а до этого на мой вопрос: «у тебя есть девушка?» ответ был таков: «нет, я одинокий человек».

И сегодня ребятки у этого его аккаунта вместо его авы, вдруг появилась фотка девушки с очень похожим лицом на тот самый стикер.

Можете меня захейтить, но хочется услышать, что вы думаете по этому поводу?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ник Тс anika11
И судя по сумбурным мыслям в посте, да и в целом написание "воды", 11 в нике, это не количество её котят. Это либо 2011 либо 11 годиков. Имхо конечно.
Так вот вопрос, ты уверен, что нам тут нужны педонюдсы ?))) лучше не проси )
раскрыть ветку (1)
DELETED
11 просто любимое число)
И оно никак не связано с возрастом, что за стериотип😶‍🌫️
показать ответы
0

Пиздец, все пропало! Ни в коем случае не шли ему фотку правой сиськи!

раскрыть ветку (1)
DELETED
До этого не дошло🤣
показать ответы
2

а я еще и не понял нихуя. Кто, кому, зачем, чо писал?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот и я не поняла нифига. Зачем было так ему делать 🤣
7

Можете меня захейтить, но хочется услышать, что вы думаете по этому поводу?

всем похую)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так даже лучше🤣