Истории с работы (Воровательное. Часть 4)
И все же, несмотря на минуса, я продолжу тему «Воровательного». Итак, очередной «заказ». От молодежи. Ну, точнее, сделали они его сами, но попросили меня проверить.
Проверяю. Ругаюсь с калькулятором, одновременно бухтю себе под нос: Ой вэйзмир! О зохн вей! Ну, как так можно!
Один из сотрудников второму: Name2, смотри - он так заработался, что уже по-аварски разговаривать начал.
Я, поднимая голову от калькулятора: Name1, бля! Ты где у меня аварский услышал!?
Он: ну вон же, ты ж там что-то бормочешь, на аварский похоже…
Я: таки если вы не можете отличить аварский от идиша – то киш мир им тухес унд зайд гезунд! А я не хочу иметь дела с вашим гешефтом!
Он:…ээээ… а ты чего сейчас сказал?
Я: «поцелуйте меня в жопу, будьте здоровы и отвалите с вашими проектами!» - так понятно?!
Он: аааа…ненене, нам надо, ладно, не отвлекаю.
Проверил. И им: не, пацаны, если хотите сесть - то делайте. А так - я бы не советовал...
P.S. Нет, у меня нет в крови евреев – мне просто нравится эта нация и этот язык)).
P.P.S Если что - пацаны прислушались к мнению умного меня и проект отменился)). Честно. Прокуратуре привет, не отвлекайтесь от работы. Не, правда - я отговорил молодежь от "такой лажи")))
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.