Истории с работы. Часть 3
Предупреждение: история про говно, кому не нравится – не читайте)))
Итак. На работе в очередной раз забился сортир, заходишь, а там - «петергофский фонтан», бля. Причем с самого утра, как пришли. А с вечера, когда уходили, было нормально. И не первый раз уже так.
Ну, сидим, ругаемся на тему «как и чем надо срать, чтоб довести унитаз до такого состояния!! И вообще, что за суки серют на работе прямо с утра – чо, дома сходить нельзя было?»
И тут сотрудник наш: да был у меня знакомый, как в гости не зайдет – сразу до сортира бежит и сидит там чуть ли не час. Один раз у меня в сортире Новый год встретил.
Мы: Ы?????
Сотрудник: ну чо «Ы?» 31 декабря, они с женой пришли к нам в гости, он куда-то сразу пропал. Время 23.50, я спрашиваю: а где /@name/??
Его жена: да в сортире он, как обычно!
Сотрудник: иду в сортир, стучусь, кричу «э, /@name/, ты чо там – канат проглотил? Новый год скоро!»
Тот в ответ: иэээххх….да-да, щас иду…..
Ну хрен с тобой, там уже куранты звонить начали. Встретили Новый год, проходит еще полчаса(!!!), появляется /@name/. И с таким искренним удивлением: а что – уже Новый год??????
Мы, проржавшись: и вот как не вспомнить знаменитое "Как Новый год встретишь - так его и проведешь")))