Истории с пикабу выдает за свои
Как-то я начала встречаться с молодым человеком и он мне иногда рассказывал разные истории из своей жизни, я думала: ууух тыыы сколько всего в жизни было у него забавного и интересного. Потом он как-то мне рассказал про этот сайт Пикабу, я взглянула, и забыла. Еще через какое-то время в поисковике натнулась на него, думаю, это же тот сайт, который любит мой любимый:) решила полистать, почитала горячее. Через неделю он рассказывает мне историю, которую я тут прочитала. Первая мысль была, что эту историю написал он! (наивная), так и сказала ему, что читала это, и наверно это он писал? Он ничего не отрицал, просто кивнул, да-да-да. Конечно я не придала этому значения. Ну пишет на сайте и пишет, я тоже на многих сайтах сижу. Мне тут понравилось и я тоже стала иногда заходить сюда, и в общем еще пару раз такое повторилось, я прочитала тут историю, а потом он мне ее рассказывает, якобы это произошло с ним или с его другом. Тут я уже почувствовала неладное. И итоге он оказался ужасным лжецом, врал не только об этом, но и вообще обо всем о чем только можно. Вот так пикабу помог раскрыть обманщика