Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Здравствуйте, читали http://pikabu.ru/profile/No4nayaBabo4ka?
Какие у вас впечатления от ее постов? Очень интересно было бы послушать!
Мне лично оч. понравилось, даже написал ей на мыло.
Она сказала, что ее кто-то вычислил по айпи или что-то типа того,
и угрожал раскрыть личность если не перестанет писать.
Очень жаль =(
Повезло, по прошлому посту у тебя была первая стадия гипогликемии. Уснула бы и с утра уже было бы прекрасное тело на органы
Сперва я хотел спросить "кто ты?", но подумал, что я же могу посмотреть старые посты и будет глупо спрашивать. Читать сейчас я их не хочу, поэтому я скажу только что "дай фото" — это не вопрос, а просьба. У меня всё. Доброй ночи.
Развернул? Это в смысле разверну?
А на сколько выше процент зппп в этом деле? Вроде при минете риск такой же как при не защищённом. Я не про конкретный случай, а в целом про статистику.
Низкий это меньше 3?
И что значит как попасть, завязала с детьми?
Привет, как-то общались мы, уж думал, совсем пропала ты. Почта работает та, не? Хорошо, что жива!)

[18+] Уголок извращений 18+
3.9K постов65.8K подписчиков
Правила сообщества
NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе
Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку
В сообществе имеют полное право быть:
- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.
- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)
- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется
В сообществе не должно быть:
-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка
-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад
-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)