Истинное лицо олз228 ака ноздри

Что мы знаем о ремеслинице с ноздрями? Что она не умеет рисовать и создаёт вокруг себя вот это не искреннюю, приторную, стерильную атмосферу добра и позитива, а мы знаем чем это кончается...

Люди говорят что думают, а большинство все же понимает, что никакого творчества в ее... Полотнах нет, чисто зарабатывает деньги на куколдах, ее право, как и право других людей подчёркивать это.

В этот раз ее видимо порвало

Истинное лицо олз228 ака ноздри

Сломалась, показала кто она есть. Ну и да, мы знаем, что все эти звёзды, ведущие и прочие публичные личности бывают быдлом и хабалками, это лишь очередное напоминание это тем, кто жаждет сотворить себе кумира.

Да, ничего криминального по большому счету, но видимо бедняжку точит тот факт, что она никогда не сможет завоевать уважения в сфере в которую полезла. Да, деньги то это приносит, но ей придется столкнуться с новой ступенькой этой пирамиды, имея деньги, она внезапно осознала что ее должны уважать, что ее мнение чего то стоит, иначе эти такие же ванильные и фальшивые кучи текста объяснить нельзя... Прикиньте, делает вид, что она личность, лол. Написать то прямым текстом о своей глубокой натуре, о том как радуешься рассвету и путешествиям может каждый дурак, ты же через картины демонстрируешь, что в этих словах ничего нет.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю. Ты порвался вторично... 🤣
раскрыть ветку (1)

Держи в курсе, куколд

показать ответы
2

Как так? В одних же войсках служите.

раскрыть ветку (1)

Неа чел... Ни разу...

показать ответы
2

Тот кто посмеивается
Ты совершенно не умеешь это делать. Запомните, батенька, в этом деле - кто первый послал оппонента нахуй, тот уже проиграл...
И вообще, почему ты свою однополчанку не любишь?

раскрыть ветку (1)

Она мне не однополчане а, поц

показать ответы
3
Ой, а у кого это монетизация подключена?
Или это ошибки молодости - джентльмен в поисках десятки? 🤣
раскрыть ветку (1)

Монетизация и чё? Может я спамлю своей рожей? Сейчас можно через ии и бабу нагенерить и картины бесконечно лучше и так же клянчить донаты, но это не мой путь, да и если бы ты не был таким тупым, ты бы почекал бы суть доната, раз пизданул про него, но амёбы, что куколдятся у ноздрятой не способны воспринимать текст, им нужны три шаблонные картинки, чтоб не запутаться и пустой контент для восхищения

показать ответы
2

да лаааадно, че ты...

просто она лейтенант, а ты рядовой 🤣

раскрыть ветку (1)

Не, просто я по любви, а она за деньги

показать ответы
5
Не... Это тебя порвало. Ты сломался и показал кто ты есть! 🤣
раскрыть ветку (1)

Лул, поц, не хнычь, ну и кто же я, расскажи? Тот кто посмеивается над куколдами вроде тебя? Грешен

показать ответы
5

Это, надо полагать, была обоснованная, трезвая, может слегка резкая манера речи?

раскрыть ветку (1)

именно так

показать ответы
14
Занимательно что такие "разгромные" посты основанные на одном сообщении, пишет человек, чьи поств собирают по 1-3 лайка. Видимо кроме как заниматься сталкерством и лезть в чужую жизнь, ТС больше ничего не умеет.
это собственно подтверждается ещё и тем, что у ТС много таких постов, по отношению к другим людям.
буквально свежее:
Ответ на пост «Чужие деньги»

Дядь, а за собой следить не пробовали?
раскрыть ветку (1)

Шкет, пошел нахуй.

Дрочить на плюсики? Я б баяны не выкладывал, по существу то есть что сказать? Может я порчу из себя праведника? Да нихуя, я просто не лицемер.

Если бы у меня была пачка постов с баянами и чужими котиками, твое мнение изменилось бы обо мне? Ну... Хуево чё, понятно на кого рассчитана не мазня

показать ответы