Исполнительный комитет исполняет
Живу я в данный момент времени в Казани. В обычном доме, в обычной квартире и в ус не дую. И все было хорошо, ровно до того момента как Исполнительный комитет не решил, что люди зажрались. А именно решил, что люди обнаглели, понапокупали машин и паркуются тут на обочинах тупиковой дороги(ул. Вербная на карте)
И решили установить знаки запрещающие парковку по обеим сторонам данной улицы
На фото может показаться что улица узкая, но на самом деле, там спокойно проедут 3 машины(фото с яндекс панорам где видно, что припаркованные слева машины ни кому не мешают, так же слева есть пешеходная дорожка, на которую автомобили не заезжают и пешеходам не мешают).
Есть в Казани такой сайт "Народный контроль", где любой желающий может оставить предложения/претензии по любому вопросу, и органы власти обязаны ответить на данное обращение, НО, как говорится "хотели как лучше, а получилось как всегда", на почти любые претензии по организации дорожного движения они отвечают одинаково. В данном случае они ответили:
На что автор данного обращения, логично написал:
Ну и тут от Исполнительного комитета пришел ответ, который, скорей всего и заставил меня написать данный пост:
И вроде бы я с ними от части согласен, и я даже готов ставить свою машину на платную парковку, только вот есть одна проблема:
На скриншоте красными кругами выделены платные парковки. И, не поверите, но мест там нет, каждое место на данных парковках куплено, и припарковаться на них просто нет возможности (Что для меня было удивительным, как приезжему из небольшого города, это когда я в лифте увидел объявление о продаже места на платной стоянке). Зеленым выделена парковка ТЦ, но на ночь она закрывается и машины туда не пускают.
Так вот, у меня назрел логичный вопрос к Исполнительному комитету: Я учел расходы на содержание машины и затраты на хранение, только вот беда, не куда их потратить, ибо мест для хранения НЕТ ВООБЩЕ! А парковаться на парковках в других районах это как то, по моему, совсем не логично.
P.S. По словам Шамиля Б., который оставлял данную заявку:
Вот так и живем:)
Автомобильное сообщество
30.6K пост50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.