206

Исполнительный комитет исполняет

Живу я в данный момент времени в Казани. В обычном доме, в обычной квартире и в ус не дую. И все было хорошо, ровно до того момента как Исполнительный комитет не решил, что люди зажрались. А именно решил, что люди обнаглели, понапокупали машин и паркуются тут на обочинах тупиковой дороги(ул. Вербная на карте)

Исполнительный комитет исполняет Парковка, Исполнительный комитет, Автомобилисты, Длиннопост

И решили установить знаки запрещающие парковку по обеим сторонам данной улицы

Исполнительный комитет исполняет Парковка, Исполнительный комитет, Автомобилисты, Длиннопост

На фото может показаться что улица узкая, но на самом деле, там спокойно проедут 3 машины(фото с яндекс панорам где видно, что припаркованные слева машины ни кому не мешают, так же слева есть пешеходная дорожка, на которую автомобили не заезжают и пешеходам не мешают).

Есть в Казани такой сайт "Народный контроль", где любой желающий может оставить предложения/претензии по любому вопросу, и органы власти обязаны ответить на данное обращение, НО, как говорится "хотели как лучше, а получилось как всегда", на почти любые претензии по организации дорожного движения они отвечают одинаково. В данном случае они ответили:

На что автор данного обращения, логично написал:

Ну и тут от Исполнительного комитета пришел ответ, который, скорей всего и заставил меня написать данный пост:

И вроде бы я с ними от части согласен, и я даже готов ставить свою машину на платную парковку, только вот есть одна проблема:

На скриншоте красными кругами выделены платные парковки. И, не поверите, но мест там нет, каждое место на данных парковках куплено, и припарковаться на них просто нет возможности (Что для меня было удивительным, как приезжему из небольшого города, это когда я в лифте увидел объявление о продаже места на платной стоянке). Зеленым выделена парковка ТЦ, но на ночь она закрывается и машины туда не пускают.

Так вот, у меня назрел логичный вопрос к Исполнительному комитету: Я учел расходы на содержание машины и затраты на хранение, только вот беда, не куда их потратить, ибо мест для хранения НЕТ ВООБЩЕ! А парковаться на парковках в других районах это как то, по моему, совсем не логично.

P.S. По словам Шамиля Б., который оставлял данную заявку:

Вот так и живем:)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.