1502

Исполнил новогоднюю мечту

Исполнил новогоднюю мечту Без рейтинга, Инвалид, Мечта, Тренажер, Новый год, Деревня, Видео, Длиннопост

Буквально на днях одна из подписчиц мне сообщила, что в деревне Коровино Бугурусланского района проживает инвалид, который мечтает на Новый год получить в подарок тренажер для рук. Вячеслав передвигается только на коляске, поэтому руки – это все, что помогает ему в любом физическом деле. Я не мог оставить без внимания это сообщение. Пообщавшись с Вячеславом по телефону, я выяснил, что ему необходим экспандер для проработки мышц. Кроме того, я решил ему подарить в том числе и гантели, чтобы тренировки стали более эффективными. Отправляясь в гости, я прихватил с собой живую елку, чтобы создать праздничное настроение, а также купил подарки и для его семьи. Меня встретили очень тепло, мы пили чай и долго беседовали. А потом мне показали небольшое хозяйство – Вячеслав с семьей занимается пчелами и разводит кроликов. На прощание мне подарили большой бочонок с медом с просьбой делиться им со всеми желающими. Поэтому я теперь с радостью жду всех в гости на чашку чая и порцию душистого мёда с местных полей.

Вот такая была душевная встреча под занавес уходящего года!

Исполнил новогоднюю мечту Без рейтинга, Инвалид, Мечта, Тренажер, Новый год, Деревня, Видео, Длиннопост

Видео