Испоганили день
В стоматологии, куда я хожу лечить зубы, на всю голову современный туалет. С чем я только не смирилась: и с размахиванием руками под сенсорным краном, и с магическими пассами над сенсорным ведром, и с клочком туалетной бумаги, что полдня выезжает с нажатием кнопки из устройства, придуманного бешенным инженером под спидами. Но из раза в раз меня не прекращала бесть весёлая мелодийка, запускающаяся с включением света.
Представьте: сымаешь, значит, штаны, стягиваешь колготы... И всё это под задорный аккомпонимент: трам-блям, тыц-тыц, тарарам. В маршевом темпе. Сидишь и чувствуешь себя эдакой ссущей Наполеонихой.
Сегодня я после приёма зашла помыть руки. Включила свет, а музыка не заиграла. Я снова щёлкнула выключателем – ничего! Видимо, кто-то счёл сие новшество излишеством и отключил девайс.
Давно мне так не портили день!
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.