6486

Испанская драма

Upd. Подробности #comment_310831868

"ах зачем я не спрятал АйПи"

"ах зачем я не спрятал АйПи"

Не встречал тут. История показалась мне интересной, поэтому принёс её вам.

1-го июня один мужик запостил в Х фотку своего тугосери и подписал ее "Горд и счастлив"

Твитерной товарищ прокомментировал ее (Прим. переводчика: вольный перевод — старался не искажать смысл):

"Никто и ничто не поможет ему избежать вероятности стать геем — повзрослеет и не сможет отказаться от сосания черных хуев, причем не хуев футболистов, а нормальных черных хуев рабочего класса. Время расставляет все по своим местам — остается только ждать"

Папаша не стерпел такого, выяснил что комментатор выступает со стендапом в соседнем городе и проехал(6 часов) чтобы разобраться.

Тема активно обсуждается в местном обществе и медиа.
Мнение большинства испанского комьюнити — комедиант получил за дело и явился примером того, что за слова в твитере, можно вполне себе получить по ебалу IRL.

Как там диваны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_281674535
@Metallist2015 объясни всем что родитель ребёнка не прав

раскрыть ветку (29)
8
отхуесосить синее чмо на работе и писать комменты под фото с ребенком это не одно и то же
раскрыть ветку (7)
0

а мой посыл был не в том, что он правильно поступил, а в том, что нужно следить что говоришь

раскрыть ветку (6)
5
пьяный на работе уже априори не человек. для меня это слишком эмоционально, т.к. в мою молодость одно такое тело чуть не поджарило меня в щите, ведь ему было похуй на табличку "не включать работают люди". второй случай через несколько лет был, когда на другом производстве такое же пьяное чмо подвело всю смену и народ лишили премии (не меня, т.к в тех.службе был). так вот это чмо оправдывалось тем что пьяный был и не контролировал себя, а ему бывший мент из 90х сказал что в следущий раз, когда он нажрется, то оттарабанят всей сменой его в сраку, ведь он пьяный, можно понять. товарищ стал как шелковый и больше не употреблял на работе. единственный косяк женщины, что не забила его какой нибудь сковородкой, это да.
раскрыть ветку (5)
10

Пьяный - это сразу поражение в правах. Это не оправдание, отягчающее обстоятельство.

раскрыть ветку (1)
1
ну во втором случае это и объяснили доходчиво, как могли

быстро вы из людей вычёркиваете, но тем не менее, нужно уметь общаться так чтобы не создавать конфликт

раскрыть ветку (2)
3
да быстро и объяснил почему. пьяный на работе это откровенная и прямая угроза всем остальным.
раскрыть ветку (1)

согласен, что пьяному на рабочем месте делать нечего

5
И добавлю еще: если вы на себя берете роль самосудьи, то не останавливайтесь на битье рож за плохие слова.
Кто-то плохо посмотрел - двоечку в бороду.
Бросил мусор мимо урны - двоечка в бороду.
Припарковался на газоне - ну, ты понял, короче.
Оделся как-то неподобающе, как тебе показалось - без вариантов.

И вот чтобы такого не творилось, и существуют законы.
Чтобы каждый не вершил только одному ему кажущееся справедливым правосудие.

Видимо, для вас это слишком сложно по части понимания, это не морды бить, тут думать надо, и не только над словами, но и над их смыслом и вообще.
раскрыть ветку (10)
0

какие-то слабые примеры, суть в том что все действия не направлены на меня(я не знаю как оценивать взгляд)

раскрыть ветку (7)
4
Примеры вполне себе.
Посмотрю на тебя косо, плечом задену, на ногу наступлю (случайно) - давай за это друг другу головы разобьем.
Это же так работает?
Или нет?
А с чего ты решил, что можешь оценивать слова, раз взгляд оценить не можешь?
Не много на себя берешь?

Ты оправдываешь самосуд и наказание по понятиям, а не по закону.

Тогда правоохранительные органы - не для тебя.
Так сто если вдруг что случится - не обращайся туда, сам распедаливай.
раскрыть ветку (6)

А с чего ты решил, что можешь оценивать слова, раз взгляд оценить не можешь?

Какой замечательный пример передергивания, прямо в палату мер и весов. А с чего ты взял, что можешь оценивать поведение людей, раз не можешь оценить вероятность столкновения атомов серы на Венере 27 июля 2076 года?

раскрыть ветку (5)
1

Какое замечательное натягивание совы на глобус.

Поэтому и существуют законы - объективная оценка тех или иных действий.

И эти самые законы запрещают бить морду за любое слово, даже если ты с него сгорел аки спичечка.

Всё.

раскрыть ветку (4)
0

Во-первых зачем же подменять тему, моя претензия не к битью/небитью морд, а исключительно к "аргументу": "ты не можешь Х, как же ты можешь У." Причем связи между Х и У нет.

Во-вторых, про объективность законов повеселили, это из-за объективности они разные в разных странах, или из-за объективности тут многие удивляются почему так мало дают некоторым гражданам?

Всее всего.

раскрыть ветку (3)
0
Не буду спорить, мне лень, честно.
В какой стране законодательно разрешено применение насилия за слова?
раскрыть ветку (2)
0

Да мне тоже не особо спорить хочется, я чисто подъебнул за плохую аргументацию.

раскрыть ветку (1)
0
Да там не столько аргумент был, сколько указание на субъективность.
Вот и все.
0

и кстати этот персонаж(@Chistoman) думаю пропишет двоечку за мусор

раскрыть ветку (1)
5
Додумывать за других еще и со ссылками на них - признак дурного тона.
1

О, какая-то давняя история

раскрыть ветку (1)

можете почитать тот пост

0

В том, что цивилизованный человек за слова бить не будет.

Вам ещё раз повторить?

Ещё раз: цивилизованные люди на слова силой не отвечают.

Исключения - если эти слова - команда "фас" собаке или что-то аналогичное, что угрожает жизни.

А оскорбления и прочее - жизни не угрожают, так что применение силы суть нарушение закона о самообороне.

Это вам любой следователь скажет.

И то, что вы вспомнили коммент 9-месячной давности и пытаетесь тут сравнить несравнимое в принципе, говорит о вас как о не совсем адекватном человеке.

И да, за сказанное дурачком-стендапером тоже не стоит бить его.

Потому что действеннее будет наказание по закону, а битьё по роже - уголовка для чудо-отца.

И в суде ни фига не прокатит аргумент про то, что он что-то там плохое про дочь сказал.

В плане того, что не оправдают - стендапера штрафанут или ещё что, но батю тоже неплохо накажут за рукоприкладство.

раскрыть ветку (5)
0

Ну-ка поподробнее, что ему по местным законам будет?Адамкина медаль? Комик хуесос в плохом смысле слова и ему бы по-хорошему педобирство прикрутить если у него такие ассоциации с чужими младенцами.

раскрыть ветку (4)
2
Вот именно от этого и нужно танцевать.
А не тупо бить рожу, поднимая статью себе.
И оставляя любимое дитя без одного родителя на неопределенный срок, либо вынимая из семейного бюджета деньги на штраф и лечение побитого стендапера.
0
Да не было там педобирства. Он сказал, что этот младенец вырастет и вполне возможно станет геем, и даже - о ужас - черные маргинальные члены сосать будет, несмотря на папашины взгляды. И он кстати прав, хоть и в грубой форме.
Педобирство было бы если б там было что то вроде «о да, я б засадил ему в ротик свой хуище».
раскрыть ветку (2)

Несмотря на взгляды этого стендапера, в будущем нормисы могу так впечатлится левацким безумием, что не просто съездят по роже комику, а перейдут к старой доброй химкастрации как у Алана Тьюринга. И вполне вероятно что врачом делающим эти процедуры будет тот самый младенец, отцу которого это чудо решило обосрать важный день.

раскрыть ветку (1)
1
Может и так. В этом и был посыл - что этот ребенок может вырасти кем угодно, и это его право и его выбор.
А что за важный день то был?
0

О! Спасибо за ветерок адекватности!)

@Metallist2015 прочитал ваши комменты, понял позицию и полностью ее поддерживаю. Отличные примеры и приличное общение, буду на вас ровняться =)

раскрыть ветку (1)
1

Да потому что по логике моего оппонента можно и нужно гавкать на собаку в ответ на её лай.

Ну, или всечь ей, а то чо это она разгавкалась.

Цивилизованность - не, не слышали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку