179

Искусство полета

"Главное — промахнуться мимо земли случайно. Нет смысла специально стараться пролететь мимо, поскольку это просто невозможно."

по просьбе @mdrtr к посту http://pikabu.ru/story/ekhkhuuu_3929338

Искусство полета 3ds Max, Fumefx, Adobe After Effects, Япрограммист, Photoshop, Спецэффекты, Гифка
0
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично. @Patiffonka, ты конечно крутые гифки делаешь, но тут я ННП.

раскрыть ветку (1)
11

Вообще-то это цитата из книги "автостопом по галактике", сцена оттуда же

показать ответы
0

ответ 72

раскрыть ветку (1)
8

только 42

показать ответы
3

Собака врубила невероятностную тягу? )

раскрыть ветку (1)
3

Да. Причем никакого огненного следа не было. Просто с некоторой долей вероятности воспоминания о нем могут появиться в голове и остаться навсегда.

3

"Автостопом по Галактике". Книга. Какая-то из.

раскрыть ветку (1)
5

самая первая. 

показать ответы
0

Нет, не первая. По-моему, третья, но точно не первая

раскрыть ветку (1)
1

Специально пересмотрел краткие содержания. Это первая книга. Фильм тоже снимался по первой книге и в нем этот момент был.

показать ответы
0

Я вот понял, что знаю, почему ваза подумала именно так, но не понимаю природу мироздания гораздо лучше

раскрыть ветку (1)
0

"гораздо" тебе никто не обещал. А вот совсем чуточку понимать сал лучше. Просто "чуточка" может быть незначительной в твоем понимании, но в микромире на квантовом уровне, возможно, это переворачивает ход истории и создает невероятный информационный прорыв.

показать ответы
0

Нашел. Третья книга, 11 глава. Тут дословная цитата.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто помню часть цитаты дословно, а остальное гуглом отыскал. И не смотрел как-то из какой книги дернул )

1

Ну краткое содержание не содержит же цитат? А в фильме присутствовали небольшие фрагменты из других книг. Сам прочитал все книги совсем недавно, поэтому свежо в памяти. Фраза, кажется, звучит в начале третей книги, в главе, когда описывается жизнь Артура Дента на доисторический Земле. Хотя здесь можно ошибиться, потому что описания инструкции по полетам в книге встречается неоднократно.

раскрыть ветку (1)
0

Хотя, да, возможно и так. Книги читал давно, а фильм смотрел относительно недавно.

показать ответы