Искусство действовать
✨Искусство действовать - ключевой навык, необходимый для выстраивания собственной реальности. Самое главное в этом навыке - скорость. Скорость и ничего кроме нее.✨
Лучше всего будет привести пример из спарринга по боксу 🥊: совсем не важно насколько хорошо ты продумал свой следующий шаг, если ты потратил на это слишком много времени - поражение неминуемо.
🤔В действительности, вы почти никогда не боритесь с трудностями, препятствиями или незнанием, настоящая борьба идёт только со временем, страхами и собственными иллюзиями.
🚀На самом деле вы бы невероятно поразились, если бы любой, из тех людей что вы знаете, отринул сомнения и прекратил бесполезные раздумья - тому на что этот человек на самом деле способен. Это - есть его потенциал, его возможность и право менять мир под себя и создавать собственную реальность
🔱Я знаю лично многих людей, которые пребывают годы и десятилетия в сомнениях и раздумьях, как бы им подступиться к тому или иному делу. Им мнится что они находятся в пути, просчитывают шаги и обходят ловушки. И в тоже время я знаю людей, которые делают те же самые дела буквально за неделю⏱. Первые погрязли в иллюзиях и страхах, в желании сделать "всё правильно" или "не ошибиться" - это программы, которые были вшиты в подсознание в детском саду/школе/университете и нацелены на то - чтобы сделать вас беспомощными.
⛩ Дарю вам литания силы, которые вы можете читать во время действия вредоносной программы, до тех пор, пока наваждение не развеется:
Стих первый - "Я не могу сделать ничего правильно, по этому я обязан ошибаться как можно больше"
🔹 - сделать что-то "правильно", невозможно - потому что в мире не существует правильного и не правильного, идеал всегда не достижим. Единственным критерием является результат, но пока вы бездействуете - вы проигрываете время и ваш результат всегда = 0
Действие - единственный ключ к победе. Самое главный его элемент - скорость. А лучшая стратегия - блицкриг
✍️Ещё Сунь Цзы 500 до н.э. писал, что война не любит продолжительности, и что не было ещё такой войны, которая была бы долгой и при этом победоносной. Действие, это всегда война со временем. Когда вы действуете быстро, у вас ВСЕ работает. Когда вы медлите в раздумьях и сомнениях вы неумолимо проигрываете.
Стих второй - "Сначала действие - думать после"
🔹 - Размышления, лишь мираж действия. Пребывающий в иллюзиях, да не познает в своей жизни, плодов результата
Стих третий - "Сначала действие - сомнения потом"
🔹 - Сомнения - гончая страха. Она будет гнать вас, по кругам бездействия, до тех пор, пока вы не шагнете ей на встречу и не осознаёте, что никакой опасности нет - это лишь очередной мираж