о мои глаза) выпуск прекрасен. я то думала, что меня ничем уже не пронять, но отрезанный сосок таки смог
раскрыть ветку (25)
Да ладно, отрезание сосков - норм тема, если человек хочет плотно забиться. А вот торчащие посреди красивой и плотной татухи сосочки...ну так себе. Картину портят. А вот тоннели в мошонке, сплит головки члена - вот это да, вот это реально пиздец.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Сплит - бодимодификация конечностей, чаще - языка. Язык от кончика до уздечки разрезается, края раны зашиваются, в итоге получается змеиный язык. По ощущениям целоваться с обладателям сплита мне не понравилось, как улитку облизываешь.
Вот тоже самое делают с членом. Кто-то надрезает головку, кто-то - просто пополам пенис режет
раскрыть ветку (2)

Исследователи Форумов
3.6K постов33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.