1061

Искра. Форум. Безумие #124

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

А вот собственно и сама красавица :)

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Автор поста оценил этот комментарий

Длинные ноги + светлые волосы = очевидно слабая половая конституция, значит бревно.

Такая женщина может быть хоть сколько угодно красивой, но в постели будет ниочем

раскрыть ветку (1)
10
@FluffyMonster, а ты случайно не блондинка с длинными ногами?
показать ответы
Тэг на эти ебанутые подборки с типа смищными картинками обрюзгших маргиналов и историями как бабища бросила детей, видели ее на рынке с бомжами целуется, называется и "Исследования форумов"?
КТО ТУТ СТАВИТ ПЛЮСЫ???
Вам надо обратно уходить к себе в одноклассники. Ставьте там классы.
раскрыть ветку (1)
38
Ну вот, приехали...
просили ставить отдельный тег "Исследователи форумов" для таких подборок - ставлю. И все равно есть недовольные. Так может быть ,Мистер Охуенное чувство юмора, Вы меня просто в игнор добавите, и разрешите мне остаться на Пикабу?
показать ответы
3

У меня сын тоже бизнесмен, поменял свой старый маленький конструктор за 50 рублей на 3 машинки ХотВилс)) Но мы его уговорили вернуть машинки хозяину, объяснив, что они дороже и родители будут ругаться.

раскрыть ветку (1)
14
Сын моих друзей в саду поменял свой РИСУНОК динозавра на какой-то конструктор! :) интересно, где он нашел такого маленького ценителя искусства? :)
показать ответы
4

Как вы его завуалированно нахуй послали, какая прелесть)))

раскрыть ветку (1)
6
Просто чаще всего именно такие люди, которые "епта, я - самый веселый парень и больше всех все знаю. Не будет же мне врать родная мама" быстрее всех зовут модера за оскорбления. А я за такое в бане один раз уже была. А вы все же не хотите на 2 недели без моих постов остаться?))
7
Не пойму за что вас минусят. Криминология, второй курс: мужчины в целом совершают преступления чаще женщин, но преступления с особой жестокостью чаще совершают женщины. Грубо говоря мужчины чаще дерутся до первой крови, женщины до последней.
раскрыть ветку (1)
6
Абсолютно согласна. Не понимаю, когда говорят : "он дерется как девченка!" Серьёзно? Вы видели как бабы дерутся? Если по настоящему. Как бешеные медведи. Вот как) так что эту фразу можно считать угрожающим комплиментом)

А если бы она еще твоей сестрой была...

раскрыть ветку (1)
Или дочкой...