Ищу звукорежиссера в Москве. Нужна помощь в работе.
Привет, пикабушники. Прошу помочь найти партнера для одного проекта, подняв пост в горячее.
На одном надежном сайте для поиска вакансий в медиаиндустрии, я нашел предложение по озвучке аудиокниг. Отправил резюме, получил тестовое задание - небольшой текст, который нужно озвучить. Решил попробовать. Сам я профессионально работаю над голосом и дикцией. Нужен партнер, у которого есть оборудование для записи и навыки звукорежиссера. Задача - записать голос и почистить от вздохов, слюней и прочих посторонних звуков.
Первый шаг - записать пробный текст, вычистить и отправить его заказчику. На этом этапе готов оплатить услуги звукача из своего кармана. Далее, если получаем заказ, то я готов разделять гонорар. Заказчик обещает от 2К за час готового материала. Объем работ 10-15 часов в неделю. Если найдется человек, которого устроит такой вариант, то будем взаимодействовать. Старт после новогодних каникул. Для Москвы суммы не очень большие, поэтому, могу предложить другой вариант: звукач проконсультирует меня, какое для моей задачи нужно оборудование и П.О., научит всем этим пользоваться, я вознаграждаю за потраченное время и внимание, и мы расходимся. Контакт для связи оставлю в комментах.
Заранее благодарю за помощь, надеюсь на силу Пикабу. Всех с наступающим Новым Годом.
Лига музыкантов
4.4K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.