2

Ищу якорь(ротор) для Dremel 40001

Всем приветы! Суть проблемы постарался оформить в заголовок. Собственно, коротнуло обмотку якоря. Беглый поиск вообще ни чего не показывает, один продавец на весь Алик, с одной продажей этого якоря за свою историю. Нашел спецификацию, оригинальный номер запчасти вроде 2610021231 . По поиску показывает либо интернет магазины с вообще неприятным ценником, либо с мутной вероятностью доставки. Может быть какая то китайская машинка с аналогичным ротором, пустить на органы? Короче, ребзя, ХЕЕЕЛП!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

если не секрет сколько отходил движок и при какой активности?

думаю купить гравер но разница между матрёшкой(ейбогу так аппарат называется)и дримелем в4е раза

раскрыть ветку (6)
2
Купил дремель и пожалел. Отдал кучу денег, а качества не получил. Передний подшипник греется. Якорь то-ли закусывает, то-ли непонятно что - чтобы набрад обороты надо или стукнуть или сжать. И то ненадолго. Обороты плавают. Отдавал по гарантии в авторизованный сервис - вроде якорь меняли, но ума не дали. Ничего не изменилось. Лучше бы на эти деньги три с Али заказал. Радости никакой от покупки фирмЫ не получил. Не гонитесь. (Тоже 4000, если что. Я б вместо якоря на али аналог купил.)
раскрыть ветку (2)
0
Я тоже об этом думаю. Цена якоря ВФ у дилера 5700+доставка. Саму машинку я покупал в своё время за 8000. Не вижу смысла отдавать столько за якорь, который навернётся от работы по тёплому сливочному маслу.
0

угу не первый такой отзыв да и ценник реально коннский (на али смысла не вижу закзывать есть аналоги ставр  и прочее(в том числе матрёшка( цена вроде 1600р ЗА НАБОР) У друмеля даже расходка  дороже стоит))

1
Я разочарован в Дремеле раз и навсегда. Покупая типа Бош, типа Мексика, типа для Америки, я рассчитывал что ещё внукам его передам. Ни о какой промышленной(цеховой) работе речи не шло. Максимум раз в неделю что то мелкое подпилить, подровнять. Ни воды, ни килограммов стружки. Почитав отзывы и форумы ремонтов, я понял что якорь у них слабое место. Лучше бы какую-нибудь Китайскую Хуйду взял. Не так обидно было бы.
0
Не бери дремель. Не стоит он тех денег. Насадки годные, а сама жужалка нет.
раскрыть ветку (1)
0
Блин все как раз говорят именно движок у аппарата норм а все матрёшки стелсы и прочее китайское палево годное только ногти подрезать ( насадки можно отдельным набором взять точилки точно есть)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку