Ищу воспитанную
Артём, 27 лет, ХМАО.
Однажды, зимней морозной ночью, выпив перед сном стакан теплого молока, я отправился спать. Мне приснился чудесный сон. Передо мной стояла волшебная дверь, из любопытства я подошел к ней, и немного приоткрыв – заглянул. Я увидел огромный сказочный мир, со своеобразными жителями. Из того же любопытства, что побудило меня приоткрыть дверь, я решил двигаться дальше – и вошел в этот самый сказочный мир, что бы рассмотреть его получше.
Оглянувшись вокруг, первым, что бросилось в глаза, это «Сказочные» жители. Все они были очень похожи друг на друга, почти у каждого были в ушах наушники, все они держали какие-то странные прямоугольные штуки в руках – одежда их была им слишком велика, я бы даже сказал, мешковата, было не просто отличить их между собой, если не присматриваться внимательнее. Вопросов становилось все больше и я отправился поговорить с одним из жителей этого сказочного мира.
Мой взгляд пал на седого старца, его взгляд показался мне мудрым и полным знаний – он сидел на скамейке в классическом костюме коричневого цвета, с цилиндром на голове и читал какую-то книжку. Прошу прощения – сказал я. Не хотелось бы Вас беспокоить, но не могли бы Вы мне немного рассказать о Вашем чудесном волшебном мире? Мудрый старец неспеша закрыл книгу и отложил ее на скамейку – взглянув на меня произнес: “Здравствуйте, о чем именно Вы бы хотели узнать?”. В его глазах читалось любопытство. Собравшись с мыслями я произнес: “Почему в Вашем мире так много одинаковых людей?” Услышав мой вопрос, на его лице тут же образовалась улыбка и он рассказал что в этом сказочном мире есть свои библиотеки, в которых большую часть своего времени проводят люди. Мне показалось одновременно странным и приятным то явление, что жители этого мира проводят большую часть времени в библиотеках, и я стал расспрашивать этого старца дальше – а не расскажите ли поподробнее о Ваших библиотеках?
Старец, взяв со скамейки книгу и положив себе в сумку – похлопал ладонью по скамье и предложил мне присесть, после чего начал свой рассказ. Видишь ли, в библиотеках наши сказочные жители учатся жизни, с самого детства их старшие товарищи выбирают, в какой именно тип библиотеки отвести своих учеников. Существует шесть основных типов библиотек:
«Точные библиотеки» - это такие библиотеки, которые выпускают жителей без души, эти жители владеют исключительно логикой и фактами, для них мир это взаимосвязанная система которой можно управлять меняя механизмы. Видишь вон того невысокого парня с блестящими волосами в очках? Это как раз тот самый тип посетителей, которые ходят в библиотеку «Точная». Они помогают нам строить новые здания, те прямоугольные штучки в руках, которые помогают жителям занять свой досуг, в общем, занимаются наукой.
«Поверхностные библиотеки» - эти же библиотеки выпускают жителей обладающими различными знаниями, но очень поверхностными. Они понимают многие вещи, но их легко переубеждать. Как правило, такие жители обладают очень большой силой и энергией, но к сожалению они вынуждены пускать ее на добычу пропитания и выполнение сложной работы во благо нашего сказочного мира.
«Творческие библиотеки» - в них учатся любители прекрасного, например музыки, литературы, рисования. Эти жители чаще всего спокойны, немного своеобразные и странноватые, но добрые. Видишь идет невысокая девушка с синими волосами и джинсовке? Художница, знаю ее. Такие люди помогают украшать наш сказочный мир, они рисуют картины для наших домов, поют песни на праздниках, в общем тоже в каком то смысле улучшают наш досуг.
«Библиотеки воспитания» - редкий вид библиотек, очень сложно заинтересовать жителей сходить туда и обучиться. Из таких библиотек как правило выходят вежливые люди, люди которые выбрасывают мусор в положенных местах, помогают незнакомцам например подсказав дорогу, следуют правилам нашего сказочного мира.
«Пустышки библиотеки» - это как раз обратная сторона нашего чудесного мира, из этих библиотек выходит большинство жителей. Как ты уже наверное заметил, каждый тип библиотек имел свои полезные свойства и направления, точные библиотеки развивали страну в технологическом плане, поверхностные в других различных сферах, ну например в аграрной, в спасательной, в транспортной и так далее. Творческие библиотеки украшали нашу страну, библиотеки воспитания давали нам порядок, а вот библиотеки «Пустышки» ничего не дают, а только отнимают. Из таких библиотек выходят страшные существа потребляющие все добро что дают нам другие библиотеки. Видишь идут две особы, держатся за ручки и громко хохочут? Вижу – сказал я. А что странная дымящаяся штука у одного из них в руках? Это жуткая вонючая вещь, мой юный друг, они втягивают ее в себя и выдыхают, таким образом чувствуют… А кто их знает что они чувствуют после этого и зачем вообще вдыхают. Ты посмотри на вторую жительницу, она родилась красивой и не похожей на других жительниц – но в библиотеке ее убедили в том, что ей будет лучше, если ее губы будут большими и бесформенными, а брови ярко черными и нарисованными. Этих существ ты как раз и видел когда вошел в дверь, поэтому тебе и показалось что все жители нашего сказочного мира очень похожи друг на друга – потому что они все были из этого типа библиотеки.
А какие еще типы библиотек у Вас бывают, расскажите! Старец зевнув, произнес – очень много, но я расскажу тебе о самой редкой и интересной библиотеке.
6. «Смешанная библиотека» - В таких библиотеках настолько сложно учиться, что приходят туда единицы. Жители, обучающиеся там – выходят со знаниями из четырех предыдущих библиотек: Точных, Поверхностных, Творческих и библиотек воспитания.
А в какой учились Вы – спросил я. Старец усмехнувшись, встал со скамейки, взял свою сумку, сняв цилиндр с головы произнес: Ну-с, молодой человек, прошу прощения, но я итак уже слишком много Вам рассказал, а теперь мне пора идти. После этой фразы он незамедлительно отправился вдаль. Я долго еще наблюдал за тем как он уходит, обратив внимание на то, как все таки элегантно и со вкусом он был одет, как трудолюбиво он уделил мне время и подробно рассказал о своей сказочной стране, как вежлив он был и как ловко он справился с непонятной мне штукой, которую он достал из сумки и превратил ее в автомобиль.
После этого я проснулся, было утро, я подумал – какая необычная сказочная страна мне приснилась, совсем не похожа на наш мир. Ах как здорово было бы познакомиться с девушкой которая обучалась в библиотеке «Смешанная», жаль что в этой библиотеке учится так мало людей, да и вообще это был всего лишь сон. Пойду умываться и на работу.
@artemartem19961

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.