53

Ищу ткань! Прошу помощи)

Всем хорошего дня! Знаю, что на Пикабу много умельцев и рукодельниц, занимающихся шитьем. Прошу помощи в поисках ткани, в интернет-магазинах найти не могу...(или не умею искать), в магазинах в нашем городке тоже найти не смогла. И такой ткани был пошит сарафан, в котором мама выходила замуж) так вот я очень хочу сшить такой же, это очень важно для меня! Ткань плотный хлопок, бело-розовая, розовый очень нежный, холодноватого тона, клетка. Фото тусклое и от старости цвет уже стал блеклым, серым. Если кто-то знает, где можно купить, напишите пожалуйста в комментариях)
Возможно использование и других материалов. Но нужна близкая расцветка!

Ищу ткань! Прошу помощи) Без рейтинга, Помощь, Ткань, Шитье, Поиск
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, на данный момент наиболее близкий вариант)
3
Поищите группы совместные покупки в ВК. У меня сестра покупает с фабрик постоянно что-то. Плюс ткань простенькая, поищите не в магазинах тканей для одежды, а есть такие, где продают ткани на постель.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за отклик, в группах смотрела, пока не встречалось, но ищу. А магазинов в городе, к сожалению, мало, обошла все)
показать ответы
3

Можете заказать ткань именно с таким рисунком на маркет-шмаркет. Рисунок могу нарисовать, только нужны точные размеры и фотография или скан хорошего качества.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, не знала о существовании такой штуки)