Ищу собутыльников 2.0

Антон, 26 лет, МОсква.
Тег в телеграмме: @PustLegit

Недавно создавал ааналогичный пост на ЛЗ. Нашёл людей. Аж 7 человек. В итиоге эти тюллени собирались нару недель, потом начали постить фотки, как они бухают, правда отдельно от остальных или вообще соло, а потом всё вообще затихло. То есть за пару недель место и время мы так и не выбрали.
Поэтому попробую тут.

Ищу людей для совместного рааспития спиртного и спиртосодержащего. Пожно и лучше в клубах, барах, можно и компанией где-нибудь ещё.

В общем, если есть вариант присоедениться к кому-то, то хорошо. Если изете вариант собраться конкретной группой - ещё лучше.

Лига Алкобушников

11.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну а чё, сохраню. Иногда с приятелем прибухиваем по всяким злачным и не очень местам. Так что если что - пиши
раскрыть ветку (1)
0

Я ж даже свой тег оставил, чтобы мне писали.

1
Я бы даже сказал, что это проблема века.) Заметил, что очень много молодых людей, как только заканчивается школьная или студенческая жизнь, они прекращают живое общение. Уже взрослые люди, им видимо неловко возобновлять знакомства, вся жизнь только в пабликах и соцсетях. Личная неустроенность явно преобладает у молодёжи. Мне кажется, эту проблему нельзя замалчивать.
раскрыть ветку (1)

Ну бля, конкретно алкокомпании это вообще не для всех. Можно общаться с людьми, но при этом подобным досугом с ними не заниматься - они могут такое не любить, или делать, но уже с другой компанией.
Так что отсутствие в окружении любителей выбраться и накидаться, причём с пользой, это вот прям вообще ни разу не что-то нестандартное. Я скорее могу только позавидовать человеку, для которого это настолько привычно, что отсутствие данного вызывает удивление.

1
Офигеть проблема, побухать не с кем )) сядь перед зеркалом и пей.
раскрыть ветку (1)

Тогда это алкоголизм. Скучно и непрактично.

показать ответы