Ищу собеседника

Мне 29 лет, живу в глубокой провинции, городок в Пензенской области, 30к человек.

Ищу собеседника

В прошлом году поступил в универ, на заочку, но пришлось сразу бросить, социофобия не позволяет общаться ни с преподователями ни с одногруппниками, в итоге к первой сессии просто не знал что нужно делать, а спросить боялся. В этом году опять буду поступать и пытаться показать себя лучше. Психологи говорят что победить социофобию можно только наработкой социальных навыков, общением. В реале у меня особо нет ни возможностей ни решимости с кем-то общаться, поэтому решил попробовать найти собеседников тут, правда я не особо представляю о чем общаться с человеком которого не знаю, (интересов у меня особо нет), но тем не менее нужно пытаться расширить круг свои контактов, за этим я здесь.

https://vk.com/id434951318

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да можно просто сказать, со швалью, зачем распинаться.
раскрыть ветку (1)

Что бы вышло литературно, долбаеба долбаебом так-то тоже проще назвать будет, но я правила сайта уважаю и оскорблять тебя не собираюсь.

1
DELETED
Пишите, и узнаете:
Как трудно жилось инвалиду... с любовницей
Сколько у несчастного комплексов... с любовницей
Как жена переболела ковидом... с любовницей
а если уж вотрётесть в доверие, он расскажет, что у него есть любовница, и как он гордится дедушками, полицаями и ССовцами(и любовница тоже)...
вобщем есть о чем пообщаться, особенно о любовнице....
не благодари, аудитория вся твоя!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Если спросят - расскажу, не проблема, ещё и про трижды Джона Рэмбо Российской Федерации могу рассказать, который ведёт неравный бой с потомками полицаев на просторах интернета.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

Вот интересно, каждый раз когда ты появляешься в моих темах, ты начинаешь вещать о запихивании разных предметов в анальное отверстие. Почему у тебя такая жесткая фиксация на анальном сексе?

показать ответы

Так ты из Бе**во👍 с этого и надо было начинать!))

раскрыть ветку (1)

Нет, не из Беково ) но пляж на фото - бековский.

5

Духи не духи , а один запах тут в комментах мне отвечает . И судя по всему запах трусов его дедушки-геморроя... ой героя , после того как к нему НКВД постучало .

раскрыть ветку (1)

Охуеть у тебя шутки, просто не могу остановиться, щас от смеха помру. Да, совки наказали дедов, беда, адские печи, райские врата.

показать ответы
2

О, Пенза) Удачи в ваших начинаниях :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

показать ответы
14

Фантазии или нет тебе потом твой героический дедушка расскажет . Если он с тобой общаться захочет .

"Со мной никто не общается ! Хнык-хнык. Напишите мне кто ни будь о чем ни будь ! Хнык-хнык ."

раскрыть ветку (1)

Ага, призраки среди нас, духи фашистов. Ты выдыхай.

показать ответы
14

А для тебя наказание навестить своего любимого дедушку и в баньке с ним попариться ?

раскрыть ветку (1)

Нет, для меня это ебанутые фантазии веруна )

показать ответы
28
А что же как обычно не указал, что живёшь с женой и любовницей под одной крышей
раскрыть ветку (1)

лень.

76

О , снова это дерьмо в поле зрения всплыло . С дедушкой своим пообщаешься . Как раз лет через 40 в одном котле будете сидеть .

раскрыть ветку (1)

Ага, Бох накажет ))

показать ответы
151

Ты заодно этот пост свой добавляй, он тоже тебя характеризует. Люди должны знать с кем связываются.

Спасибо деду за попытку

раскрыть ветку (1)

Хорошо.в следующий раз напишу что уважаю старшие поколения, в особенности ветеранов Великой Отечественной.

показать ответы