Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ищу слегка пухляшку
Доброго времени суток!
1. М, 35, строго гетеро
2. 182/86/14
3. Москва и МО до 100 км от мкада. Есть авто, так что с мобильностью особо проблем нет, с местом тоже в принципе также (ну или в теории можно обсудить что-то нейтральное, если понадобится).
4. Ищу себе слегка пухленькую подругу для веселых утех и приятного времяпрепровождения (и здесь речь не только про один лишь секс, хотя это безусловно едва ли не самый важный момент) - чувствительная грудь, хорошая попка, мягкий животик, вот это вот все не больше меня и до 40 лет пожалуйста. Предпочтения и ожидания - отсутствие стеснения, много тактильности и ласк по телу до и в процессе, желание как доставлять, так и получать много удовольствия, классический и оральный секс само собой, было бы неплохо еще положительное отношение к использованию игрушек и допов в процессе, совсем прям идеально - если еще и положительное отношение к аналу и к желанию побыть в легкой подчиненной роли. Важно - все исключительно добровольно, обсуждаемо и по согласию, принуждать кого-то к чему-то я не собираюсь (мне это может быть интересно только в рамках чего-то ролевого, и то см. выше про добровольность).
5. Совсем странные фетиши, болевые, публичность. Секс в машине тоже пжлст не предлагать.
6. Обычная внешность и телосложение, заметных шрамов/пирсинга/тату нет, общая "пушистость".
7. Пообщаться, обсудить всякое и даже взаимно посмотреться можно в тг @clockwork_apex
[18+] Лига знакомств NSFW
2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).
4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.
За нарушение правил возможен бан от модераторов.