Ищу работу
Здравствуйте!
Меня зовут Павел, мне 19 лет, я гражданин республики Беларусь. В связи с финансовыми проблемами(выплата за отработку и тд, ±450к₽) вынужден стал искать вахту, и столкнулся с тем что прямых работодателей найти практически не могу, большинство из них не выходят на связь, остальные 90+ процентов это агентства которые дерут чисто за оформление документов минимум 30-40 тысяч, таких денег у меня естественно нет, поэтому хотел бы попросить знающих людей сайты с прямыми работодателями которые могли бы взять людей из СНГ на вахту, или постоянную работу с помощью в оформлении документов.
Возможно кому-то нужен будет временно/постоянно 19летний парень, по образованию оператор ЧПУ 4 разряда, был опыт на токарке/фрезере, временно не работал на производстве, но азы в подкорках, большинство станков запустить, подкорректировать, прочитать чертёж могу, неплохо знаю английский, польский, азы немецкого, готов работать где угодно, лишь бы платили нормально(хотя бы 2к$ учитывая вахту). Благодарю за внимание!