Ищу поручителя в США из Чикаго

Здравствуйте. Семья из 3-х человек, ищем поручителя в США, г. Чикаго.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А за что конкретно поручаться надо?
раскрыть ветку (13)
1

Есть программа иммиграции такая. Но она требует полного поручительства от человека из США. Под полным поручительством я имею ввиду именно что полное (жилье, финансы, еда и тд и тп) и на юридическом уровне, а не на словах.

раскрыть ветку (12)
14

О, збс! Щас отбоя не будет у автора от потенциальных поручителей!

раскрыть ветку (2)
1

@dreezt не прав. Есть спонсорство, а есть поручительство.

Первое это о чем пишет @dreezt, а второе просит автор. Поручительство, никаких юридической или материальной ответственности не несёт.

Ну, правды ради, есть и левые схемы. По типу как фиктивные браки. А в целом программа была задумана для помощи иммиграции родственников. Отсюда и такое требования.
1

Поручительство это тупо адрес на который приходит корреспонденция на тех, за кого поручился пока они своим жильём не обзаведутся. Ну и некоторые мелочи. Короче никакой остальной спонсорской и юридической ответственности.

0

Скорее всего человеку нужен спонсор для программы украинских беженцев. Там спонсорство мягкое, достаточно показать нужный доход и не иметь криминала за душой, платить деньги не придется в случае чего. Жесткое поручительство - при получении вида на жительство, там могут заставить платить, если человек сел на шею государству.

раскрыть ветку (7)
0
Я про неё и говорил (U4U). Но она работает только два года. Смысла нет ехать ради этого кроме как получать ВнЖ по ней. А вот там уже условия…
раскрыть ветку (1)
0

По U4U ВНЖ можно получить только по воссоединению семьи (замуж за гражданина, усыновление гражданами, итп).

0

Нет мы из России

раскрыть ветку (4)

О спонсорстве на какой тип визы идет речь?

раскрыть ветку (3)
1

Это не спонсорство, поручительство для получения убежища на границе США

раскрыть ветку (2)
1

Разве для этого нужно поручительство? Убежище предоставляется на основании возможного преследования и угрозы жизни, а не на основании того, что за вас кто-то поручился.

Получается, вы беженцы из России? Политические? Религиозные? И уж совсем не понятно - если я поручаюсь, то за что? В чем мои обязательства? Что я вам должен пообещать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку