Ищу помощи в отвязке айфона от apple-id

Здравствуйте!
У меня такая проблема: в одной ныне ушедшей из рф фирме выдавали сотрудникам айфоны. Разумеется всячески запароленные и тд. Ну и случилась такая ситуация, что владелец одного из таких айфонов умер, а прораб и прочее его начальство пароля от эпл-айди и пинкода не знает. Наверно знал какой-нибудь тех отдел, но, повторюсь, фирма из страны ушла вместе со знающими людьми. В итоге мы имеем списанный, полностью работающий, но кирпич, с которого можно только сделать звонок sos.
Ну и собственно вопрос, можно ли что-то с этим сделать? Модель (судя по надписи на обороте) айфон 7 плюс. Версия айос не известна, но не думаю, что слишком уж новая. Я пробовал перевести его в режим восстановления или в ДФУ - не получается. Такое вообще возможно? Можно "запретить" айфону переходить в режим восстановления? Или я просто криворукий и надо попробовать еще? И что делать если в ДФУ войти все же удастся? Пробовать откатить к заводским настройкам, или без пароля эпл-айди все равно не пустит? В таком случае можно ли воткнуть джайлбрейк или что то подобное? Я готов на любые действия, даже на рискованные - если он в процессе окирпичится окончательно, то ну значит судьба такая.
Интернет советует прогу 4MeKey, она платная, но вроде есть кряк. Кто нибудь ее пробовал? Написано что ей можно добиться от айфона разблокировки, но с потерей сотовой связи (только вайфай), в принципе тоже подошло бы, использовал как эмулятор ретро консолей, вопрос, не скам ли это...
В очень надеюсь на вашу помощь, а то жалко, что такое хорошее устройство пропадает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это и обговори языком=) Надеюсь совет поможет.

И да, тут лучше не вы,ирать "официальный" сервис по ремонту, чем подпольнее будет, тем честнее тебе ответят)

раскрыть ветку (1)
0

да и вроде не осталось уже официальных сервисников эпл у нас)

спасибо, попробую

0

Не, ну запчасти продавать телефон, этож вообще фантастика какая-то, да?
А уж то что платы и новые купить можно, почему-то для людей фантастика, будто в мы деревни Африки живем.
Вопросы задаете, из разряда, а кто привезет, а где возьмут, а как поставить.
Вот вам то какая разница где?

Задача спросить, и уточнить, поможет ли "отбелить" телефон.
Знаю что еще с 6-го делали именно так, когда перепродавали телефоны пизженные.

раскрыть ветку (1)
0

ну, действительно, разницы то особой мне нет, главное чтоб после процедуры не обнаружилось что привязка осталась, только к другому айди)

показать ответы

Можно в любой яблочный сервис сгонять, что чинит телефоны.
Проси материнку под замену, заодно и объём памяти можно подправить, если мало было.
И вуаля, "чистый" телефон.

Вопрос - устроит ли цена, это другой вопрос.
Думаю на 7ку будет стоить 10-15к

раскрыть ветку (1)
0

хм... а где они возьмут эту новую материнку? не с такого же заблокированного бедолаги?

показать ответы
0

Не в РФ, а в Турции. И не матерого террориста, а убийцу нашего посла. А так да, было такое дело.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Андрея_Карлова

раскрыть ветку (1)
0

"не квартиру а машину, не в карты а в домино, и не выиграл а проиграл"))

1
1. Найти чек и обратиться в международную ТП, они разблокируют.
2. Обратиться к специализированным ребятам за рубежом, они подделают чек, и сами разблокируют.
3. Да можно перепрошить, станет как iPod touch, без сотовой связи. Но поддерживаются только определенные версии iOS + риск окиричивания. Лично сам так делал, правда айфон был постарее.
4. Запчасти
раскрыть ветку (1)
0

можете, пожалуйста, рассказать про 2 и 3?

показать ответы
0
7+ уже давно устарел. Впринципе, такая возможность есть, я лично недавно подобное делала) вот только поверьте, этот гемморой тех денег не стоит. Его проще на детали продать.
раскрыть ветку (1)
0

в каком то смысле это дело принципа) можете, пожалуйста, рассказать, что делали и как?

показать ответы
0

Как то не давно в РФ поймали матерого террориста спец службы. У него оказался яблофон. Естественно запароленый. В нем могла иметь место информация о сообщниках и т.д.

Наши даже подавали официальный запрос в кремниевую долину, что мол так и сяк, помогите братья забугорные разблокируйте кирпич. Ибо бессильны мы и наши чудо гении российские...

В итоге долго история длилась, но помнится, что те как сразу послали куда подальше наших, так и не изменили своей позиции.

раскрыть ветку (1)

тут были нужны данные, мне же он чистый будет только лучше

5

Фирма ушла

Остался

Запароленный...

Та лана

Колись, чей телефон отжал

раскрыть ветку (1)

если б я и решил отжать телефон, то делал бы это с моделью посолиднее =)