Ищу подарок

Доброй ночи, друзья! Мой друг играет в войнушки. Они там бегают по лесам с муляжами оружия, выполняют какие-то операции. Мне это неинтересно, а он прямо горит. Рад за него. Но есть проблема: у него нет своего ствола, да и денег на покупку тоже. Хотел сделать подарок, но блин, цены на ММГ от 15 тыс. А он ещё любит иностранные образцы (типа HK-416). Вот я и хотел купить подешевле. На Алике ничего не нашёл. Может, кто подскажет, где достать. Главное, чтобы макет совпадал по размерам. А может, у кого-нибудь есть ненужный, я бы купил тыщ за 5. И не надо тут про детство в жопе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На алике не нашел???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
Да там не поймёшь, что продают. Вдруг это на детскую руку. А этого не видел. Можно ссылочку?
раскрыть ветку (4)
0

Не забанили бы:

https://s.click.aliexpress.com/e/MyD9InCG

раскрыть ветку (3)
0
Маленькие они, но всё равно, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос конечно, просто 416 впринципе очень маленькая, она такой делалась специально.

0

@moderaptor, не баньте его!

0
DELETED
Так это электронная пластиковая детская игрушка, а человек как я понимаю хочет что-то что не сломается при беготне по лесам и т.д.
0
Эти шариками орбис стреляют
раскрыть ветку (5)
0

Я конечно не уверен, но думаю что основное это внешность, а потроха под всякие лазертаги можно и самому перепелить)

раскрыть ветку (4)
0
А также перекУрить, перегусить, переутить, передроздить, пересиничить и передятлить.
0
Твоя правда. Но стоит ли это того?
раскрыть ветку (2)
3

После прочтения поста, у меня сложилось впечатление, что в данной ситуации х%евое хоть что-то, лучше чем ох%енное них%я)))

раскрыть ветку (1)
2

Бля,запомню. Ох@енная поговорка;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку