Ищу перцеводов в Украине / Решено

Всем добрый день, ищу, как видно из заголовков, перцеводов в Украине. Загорелся вырастить перцы у себя на подоконнике (с возможной пересадкой в открытый грунт). Заказывал семена через местные барахолки, но результат не порадовал - ничего не взошло.
У кого есть возможность отправить мне пару семян - буду рад. Естественно расходы за мой счёт.
Спасибо за внимание.

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Автор поста оценил этот комментарий

так поищите на олх.ua че вам надо на RU ????
вы же отделялись как могли памятники сносили .... от всего русского избавлялись и один хер на домены ru региона лезете

Предпросмотр
YouTube1:17
раскрыть ветку (1)
9
Ебать, ты существо упоротое. Зачем здесь политоту разводить? Не можешь помочь - шагай мимо. Я же писАл, что на местных барахолках не получилось найти нормальных семян. А сюда написАл, потому что здесь есть сообщество адекватное.
показать ответы

а почему Вы написали не на мове ?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что русский язык мой родной, але я розмовляю українською мовою не гірше, тому що вона є офіційною мовою моєї країни. Хватит розжигать.
показать ответы

Логично, согласен, я в свою очередь не хочу видеть на русском ресурсе человека который живет в нацисткой стране, в которой унижают ветеранов ВОВ, которые сносят памятники Советским солдатам, тех людей которым Советские захватчики построили школы, больницы. Тех людей которые восхваляют бандеру, тех кто громит донбасс !! Тех кто Русский язык заменяет на суржик и лезет пищща в гейропу, один хрен РУССКИЕ ПОМОГИТЕ, я семянушек не нашел ни в олх, ни на амазоне, ни на ебей, пусть как Русские на олимпиаде, с белым флагом, ни слова ни строчки про страну бандеровцев

раскрыть ветку (1)
1
Вот это у тебя бомбануло! Я думаю, что поход к психотерапевту тебе должен помочь. Даже могу тебе оплатить один сеанс. Мне тоже много чего не нравится в вашей политике, но я терпим ко всем людям (кроме неадекватов, вроде тебя). И из-за того, что ваш обнулённый полез ко мне в страну - мне пришлось менять место жительства, начинать с нуля всё. Но я не кидаюсь на каждого россиянина. Будь спокойней - это помогает в жизни.
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
@moderator, почему наши посты удалили? Два земляка общались - все тихо-мирно, без срачей
показать ответы
0

Могу отправить сразу зрелые перцы, покушаешь и решишь для себя. Есть Хабанеро Ivory, Халапенье Red, настоящий чили из Шри-Ланки, и очень удачный переопыленный Халапенье-Птичий клюв. Пиши на мыло kymasya собака http://gmail.com

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, со мной уже поделился семенами добрый человек. 7 сортов прислал - буду пробовать. Ещё раз спасибо
2

Живу на севере Украины, у нас только украинский язык притесняется. Заговоришь по украинси - бэндэрой обзывают. Везде все по русски кроме, естественно, документации и шкоы (в универе тоже все на русском). У меня и в семье все исключительно на русском разговаривают. Жена украинский не любит, родственники жены тоже, папа вообще русский. Я украинский люблю, но разговаривать на нем у нас лучше не стоит.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Были с братом в Чернигове, Сумах - к украинскому языку там относились нормально (я сам с Макеевки, брат со Львова)
показать ответы