26

Ищу пару, Волжский

Привет всем. Ишу девушку для отношений и в идеале создания семьи.
Сам по себе - обычный человек 33 лет.
Звезд с неба не хватаю в плане харизмы и общения. Могу быть немного замкнутым и неразговорчивым на первых порах, но спустя некоторое время это проходит и могу поддержать практически любой диалог, начиная от радуги и заканчивая котом Шрёдингера.
Трудяга, постоянно работаю. Со мной не будет проблем в плане проеба работы и висения на твоей шее. Также люблю готовить всё кроме выпечки. Со мной ты можешь прийти домой после работы и навернуть вкусного борща на ужин)) ну или вместе приготовим твоё любимое блюдо.
Курю электронку. Могу выпить пиво или сидр на выходных.
Мой гештальт закрыт. Незаконченных отношений и прочего нету.
Хотелось бы найти девушку от 20 до 35.
Мой телеграм @Dizzy980
P. S я в первый раз создаю пост на пикабу, еслис тегами напутал то поправь пожалуйста @NERegina .

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, ну как, девушки находятся? Я тоже из Волжского и у меня не получалось. Интересно узнать

раскрыть ветку (4)
0
Нет. Всего лишь было 2 отклика да и те с других городов. Одна сказала что у меня очень скудная анкета. С другой как-то общение не заладилось.
раскрыть ветку (3)
2

Я вот хотела проявить небывалую для себя активность и написать, но по нику телега выдаёт два профиля, а писать какому-то случайному несчатному максимально неловко о.о'

раскрыть ветку (1)
0
У меня пугало стоит на аватарке, в соломенной шляпе :)
1

Т.е. первая написала только для того, чтобы сказать что анкета скудная?) Хотя, может это такое своеобразное начало диалога

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку