0

Ищу отдых на море- супер бюджетно!

Всем огромный ПРИВЕТ!!
Ищу красивые места, на лето в Крыму где можно встать бесплатно на машине с палаткой на дня два - три. С хорошим подъездом к морю и оччень немноголюдно. Так же где можно набрать воды - либо как берут в кафе литр за рубль, либо родник.
Рассчитываю менять места в течении отдыха)
Спасибо за ответы

Лига путешественников

28.7K поста54.8K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Летом, в Крыму, не многолюдно... наивность зашкаливает! Впрочем, если нужны пустые пляжи на ЧМ, то это в Абхазию.

Да и дались вам эти Крым и Сочи?! Толпы полуголых-полупьяных, всюду грязища и объедки, море как моча, сервиса практически ноль и всё безумно дорого. Проскочил, помню, весь ЮБК за один день, и ничуть не жалею! Ещё пару дней провёл в Абхазии, да и то в основном в горах, пол-дня в Сочи. И всё, делать там больше нечего, и нехер сидеть на одном месте.

И при этом вокруг, оглянись – огромная страна, миллионы километров дорог, сотни тысяч озёр, рек и ручейков, леса и горы – гуляй, наслаждайся, купайся в хорошую погоду сколько влезет. С нынешней навигацией найти уютное местечко не составляет труда. Вода для питья и еды покупается на заправках, бутыли от литра до 5-8, для умывания – из любого источника. В плохую погоду можно гулять по городам, достопримечательностям и музеям.

Лично я вообще не признаю и не понимаю отдыха без путешествия, с прижатой жопой в одной точке. Движение – это жизнь!

раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Я в прошлом году ходил на катамаране по Онежскому озеру, в июне.

Вода примерно 18-20, воздух около 25.

По восточному побережью от Шальского до Челмуджи огромного кол-во песчаных бухточек, отсекаемых каменными мысами.

Доступ только с воды.

Зато никаких людей, блядей и мусора.

И это не считая островов и рыбалки.

На Валдае тоже масса таких мест.

раскрыть ветку (9)
0

Бро! А мы там, возле Шальского, в последние выходные сентября каждый год закрываем мото-сезон на «Поющих Песках Онеги». Только самые отбитые эндуристы там собираются! :о)

Иллюстрация к комментарию
0

И это при том, что Онежье и Ладожье считаются северными краями. А сколько приятных мест на реках и озёрах более южных краёв, в той же Белгородской, Орловской, Воронежской, Курской областях, на Кубани, в Ставрополье!

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я на будущий год запланировал Байкальскую кругосветку - каботаж на катамаране вдоль всего берега.

Вот там будет хорошо совсем.

раскрыть ветку (5)
0

Отлично, супер! А я давно планирую то же самое, но по суше, на мотике. Но в этом году опять не сложится, скорее всего.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

На Мотике Байкал обойти очень сложно.

Слышал, что парни на очень подготовленных джипах там пытались пройти, поимели массу развлечений.

Не в курсе - дошли ли.

Но моте проще - проходимость выше, но много шмурдяка не увезти.

Хотя люди, порой, и кругосветку ходют на велике.  

раскрыть ветку (3)
0

Да, кстати, насчёт водных катамаранов и прочих плавсредств. А ты с Вовой-Бородой из Вологды не знаком случаем? Он тоже на катамаране рассекает время от времени и по Онеге, и по Ладоге. И к слову, Поющие Пески именно он и организовывает, потому что ещё и мото-эндурист.

Несколько лет тому назад с друзьями на катамаране даже заходили ко мне на Валаам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, не знаком.

На Валааме был года три назад, по работе, энергетик я ;))

0
Байкал мне только снится(
0
Охх..завидую белой завистью,честное слово!!)))
но я не смогу,без мужской помощи в таких условиях!! Да и никакой водитель не согласится с нами таскаться по катамаранам,лодкам,каякам(((
Я же каждый год ищу машину с водителем,на конкретную сумму или оплатой бензина,питанием на свои,так и отдыхаем вместе!!
0
Еще.. читала про отдых в абхазии- кто пишет,что страшно там,кто норм.. двоякое какое то мнение о стране!! А т.к. еду ж на отдых с детьми,тут уже включается не свой инстинкт самосохранения, а как бы уберечь детей,особенно дочерей!!
раскрыть ветку (3)
1

А там и есть двоякое состояние безопасности – дневное и ночное. Днём практически везде безопасно, все вежливые и учтивые (точнее, не слишком наглые), тем более в многолюдных местах. Ночью – тут меня сразу предупредили, а потом ещё и повторили два раза – ночевать только на охраняемых территориях – отелях, кемпингах, турбазах и т.п.

раскрыть ветку (2)
0
Т.е. придётся за жильё всетаки платить((( еххх
раскрыть ветку (1)
0

Я два раза ставил палатку в кемпинге, за что с меня брали... целых 100 рублей! Офигевши, я ещё 100 давал чаевых. Правда, это было достаточно давно, в 2013-м. Сейчас наверное возьмут ... аж 250. :о)

0
Так и мне нравится не га одном месте!!)))
так то в Абхазию второй год тянет,только машина ищется почему то либо крым,либо где то до сочи,(выбираю крым)
вот и ищу места для остановки. А почему именно к морю близко- мы с инв коляской,а с нею особо не полазиешь по камням и т.д
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку