Ищу общения v2.0

Питерский пикабушник всё ещё 26 лет ищет общения.

Единственные 2 важные вещи:
1) Вы знаете элементарные правила русского языка;
2) Вы не ругаетесь матом без повода.

Всё остальное, в том числе темы, на которые будем беседовать, не имеет большого значения.

Теперь немного обо мне:

Всю жизнь живу в Петербурге, но так получилось, что виртуальной реальности в моей жизни больше, чем обычной.

Работа связана с сайтами, дома снова компьютер с другими сайтами, играми и сериалами...

Звучит, наверное, довольно однообразно.

Теперь немного о предпочитаемом способе общения:

В предыдущий раз я написал, что предпочитаю обмен длинными простынями текста пару раз в неделю и оставил почту для связи: forpikabupost@yandex.ru

В конце концов вы можете отправить мне на почту письмо с более удобным для вас способом связи.

А ещё я в этот раз, пожалуй, телегу оставлю. Надеюсь у вас хватило опыта обойти блокировку.

t.me/forpikabupost

Блин, как они вообще додумались блокировать телегу?

Ищу общения v2.0 Санкт-Петербург, Знакомства, Общение, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет

Лига Знакомств

13.9K поста41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет проблем, по теме всё равно никто не пишет.

Даже если забить на то, что они обещают какую-то там анонимность, то телеграм просто изменил моё представление об удобном интерфейсе.

Какие там ещё мессенджеры есть?
Скайп? Не знаю что с ним не так, но после перехода под руководство майкрософт что-то явно с ним не то.

Аська? Ну мы же порядочные люди, а не какие-нибудь некрофилы.

Вайбер? Блин, он почему-то лагает дичайше — в чём причина не знаю.

Вотсап? Тут объективной причины нет — просто как-то сразу он мне не понравился. С первого взгляда, так сказать.

раскрыть ветку (1)
4

Я уж молчу, что два последних мессенджера палят номер, что вообще, на мой взгляд, так себе идея.

показать ответы

минус не я ляпнул, чесслово.

на мой взгляд все они одинаково бестолковые и ненужные =)

телеграмм устанавливал пару месяцев назад для связи с барышней из ЛЗ - отличий от старого доброго qip не заметил =)

раскрыть ветку (1)

Не переживайте, рейтинг не имеет значения. Я даже не думал, что это вы.)
Жаль, конечно, что основной пост утоп в минусах и теперь, скорее всего, не отображается в ленте лиги.

Я тут как-то тоже решил вспомнить молодость и поставил квип на телефон.
Честно говоря, это не было удобно использовать. Не могу сформулировать почему, но ощущение осталось.

Да он и раньше не был сильно удобным.
Помню на кнопочном телефоне использовать Jimm, но сейчас было лень перебирать клиенты.

Телегу ставить не хотел очень долго, но сейчас она меня полностью устраивает.
Как-то так.)

3

идвини за оффтоп.

а чем заблокированный телеграмм лучше любого другого незаблокированного мессенджера? зачем мне, как пользователю, обходить блокировки?

чего все так вокруг телеги носятся?

раскрыть ветку (1)
2

Нет проблем, по теме всё равно никто не пишет.

Даже если забить на то, что они обещают какую-то там анонимность, то телеграм просто изменил моё представление об удобном интерфейсе.

Какие там ещё мессенджеры есть?
Скайп? Не знаю что с ним не так, но после перехода под руководство майкрософт что-то явно с ним не то.

Аська? Ну мы же порядочные люди, а не какие-нибудь некрофилы.

Вайбер? Блин, он почему-то лагает дичайше — в чём причина не знаю.

Вотсап? Тут объективной причины нет — просто как-то сразу он мне не понравился. С первого взгляда, так сказать.

показать ответы